матч-центр
Вчера 18 10
Сейчас 21 0
Сегодня 43 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 18 10
Сейчас 21 0
Сегодня 43 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Сарри: «Я не могу предложить «Ювентусу» больше 110% своих сил и стараний»

Специалист заявил, что будет выкладываться в туринском клубе

Фото: Tifosi Bianconeri

Главный тренер «Ювентуса» Маурицио Сарри прокомментировал свою новую должность в туринском клубе. Слова специалиста приводит Football Italia.

«Я рад оказаться здесь. На твоем пути тебе необходимы четкие идеи. Я поддерживал «Наполи», потому что родился в Неаполе, и у меня была идея, что мы можем быть конкурентоспособными на национальном уровне, и я отдавал на это все силы.

В последние месяцы в «Наполи» у меня появились сомнения, я почувствовал, что мой путь там завершен. В это же время, пока я сомневался, был представлен Карло Анчелотти, и в этом была моя вина.

У меня были предложения, но я решил уехать за границу, потому что не хотел уходить сразу в другой итальянский клуб. Премьер-лига стала отличным опытом, но ближе к концу сезона у меня появились профессиональные и личные причины вернуться в Италию.

«Ювентус» дал мне возможность, и это венец карьеры, 80 процентов которой были очень тяжелыми. Считаю, что уважительно относился ко всем и отдавал все силы.

В течение трех лет работы в «Наполи» я просыпался утром с мыслью о том, как победить «Ювентус», моим долгом было найти возможности обыграть их.

Я выкладывался на 110 процентов, но не смог это сделать. Это было спортивное соперничество, но теперь я буду отдавать все силы на благо этого клуба.

В «Наполи» я провел три года, из уважения к ним после ухода я уехал за границу. У меня появилась необходимость вернуться в Италию, я получил предложение от «Ювентуса», вот и все.

Я с уважением относился ко всем в течение своей жизни и выкладывался на 110 процентов ради всех команд, с которыми работал. То же самое я буду делать и ради этого клуба, больше 110 процентов я предложить не могу».

Напомним, в Неаполе сорвали табличку, установленную в честь Сарри.

Рейтинг:
(Голосов: 1)
 

https://adswrapme.click/zaDCtZlcWVi6KKC1XcSdgrFCRtZSthUIZrnp0Dh5FzZslp6OYMDbzcOpcv2Xs2iamqGFe2E_GbRwDvaaQKDwLmoE9M7qArp4
Видео

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
Loading...
https://n161adserv.com/znFCIMsl0EZEG4uZUKlMplGJkzpDPsBeqZ2m_P85zFiWbAyiJTSQEhTu9dtkFl4i-kjUhgj30NmHrBqacaEWzMCu3GTKFJwg
Новости партнеров