матч-центр: Футбол
Вчера 1 0
Сейчас 0 0
Сегодня 4 3
Завтра 6 3
свернуть
развернуть
Вчера 1 0
Сейчас 0 0
Сегодня 4 3
Завтра 6 3
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Хэйни бросил вызов Лопесу
Хэйни бросил вызов Лопесу
Дэвис насмехался над победой Хэйни в бою с Гамбоа
Дэвис насмехался над победой Хэйни в бою с Гамбоа

Сегодня Луческу впервые сыграет против «Шахтера» в чемпионате Украины. Анонс главного матча первого круга УПЛ

Обескровленное «Динамо» примет «горняков» на «Олимпийском»

Сегодня Луческу впервые сыграет против «Шахтера» в чемпионате Украины. Анонс главного матча первого круга УПЛ
Мирча Луческу / Фото: пресс-служба Динамо

Сегодня, 8-го ноября, состоится главный матч 9-го тура УПЛ (а, возможно, и всего первого круга чемпионата Украины) – «Динамо» примет «Шахтер» на пустом «Олимпийском».

В турнирной таблице УПЛ преимущество пока у киевлян: 20 очков после 8-ми туров и две осечки (ничьи с «Десной» (0:0) и «Зарей» (1:1). У «Шахтера» таких осечек – на 2 больше, из-за того «Динамо» и опережает «горняков» на 4 очка в турнирной таблице. Тем не менее, обе команды еще не проигрывали в новом сезоне УПЛ.

Если учесть кадровый вопрос, «Шахтер» подходит к этому матчу с огромным преимуществом. У «горняков» выздоровели уже все футболисты, которые перенесли «ковид», в то время как в лагере «Динамо» эта проблема в самом разгаре – болеют 10 футболистов. Это Георгий Бущан, Денис Бойко, Виталий Миколенко, Александр Караваев, Владислав Супряга, Николай Шапаренко, Денис Гармаш, Миккель Дуэлунд, Георгий Цитаишвили и Тудор БэлуцэВчера появилась неофициальная информация, что заболели еще двое – Богдан Леднев и Владимир ШепелевПо последней информации, «ковидом» заразился еще и хавбек Александр Андриевский.

Учитывая эти обстоятельства, шансов у «Шахтера» приблизиться к «Динамо» гораздо больше, нежели у киевлян оторваться от «горняков». Но не забываем, как обескровленное «Динамо» сыграло против «Барселоны» в Лиге чемпионов, чуть не отобрав очки у каталонского гранда (1:2).

Еще одна интрига игры – встреча наставника «Динамо» Мирчи Луческу против «своих бывших». Румынский тренер пока ни разу не играл против «Шахтера» в рамках чемпионата Украины.

Матч однозначно будет интересным и непредсказуемым, он начнется в 17:30.

Видео трансляция матча «Динамо» – «Шахтер».

Онлайн трансляция матча «Динамо» – «Шахтер».

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Видео