матч-центр: Футбол
Вчера 4 3
Сейчас 0 0
Сегодня 6 3
Завтра 1 1
свернуть
развернуть
Вчера 4 3
Сейчас 0 0
Сегодня 6 3
Завтра 1 1
Леброн Джеймс обошел Шакила О’Нила в списке самых результативных игроков в истории НБА
Леброн Джеймс обошел Шакила О’Нила в списке самых результативных игроков в истории НБА
Рауль в июне вернется в «Реал»
Рауль в июне вернется в «Реал»

«Севилья» объявила об уходе спортивного директора Мончи

Экс-вратарь «рохи-бланкос» проработал на своей должности 17 лет

Рамон Родригес Мончи / Twitter @news_sevillafc

Спортивный директор «Севильи» Рамон Родригес, более известен как Мончи, покинул клуб. Эту информацию подтверждает официальный сайт андалусийцев. В заявении, которое опубликовали «рохи-бланкос», говорится, что клуб и 48-летний функционер достигли договоренностей по завершению сотрудничества.

На пятницу запланирована пресс-конференция, на которой Мончи должен сам объявить о своем уходе. По информации итальянских и испанских СМИ, специалист переедет на Апеннины, где будет работать на должности спортивного директора «Ромы». Правда, предполагалось, что Мончи доработает в «Севилье» до конца сезона.

Мончи является воспитанником академии «Севильи». С 1990 по 1999 он провел 85 матчей за «рохи-бланкос», выступая на позиции вратаря. Затем Мончи завершил профессиональную должность и в 2000 году стал спортивным директором клуба, который на тот момент выступал в Сегунде. При Мончи андалусийцы дважды выиграли Кубок UEFA, трижды – Лигу Европы и еще два раза завоевывали Кубок Испании.

Напомним, что при Мончи в «Севилью» пришел Евгений Коноплянка. В свое время функционер говорил, что Евгений очень быстро учится. Затем именно он стал одним из инициаторов аренды украинца в «Шальке», сказав, что увидел в этом финансовую выгоду.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Видео