Вчера 10
Сейчас 0
Сегодня 2
Завтра 3
нет важных матчей

Шаран: «Малиновский в сборной Украины считает себя звездой»

Экс-тренер «Александрии» поделился мнением о мотивации хавбека выступать за «сине-желтых»
Шаран: «Малиновский в сборной Украины считает себя звездой»
Владимир Шаран / Фото - Футбол 1/2/3

Бывший тренер «Александрии» Владимир Шаран поделился мнением об отношении полузащитника Руслана Малиновского к выступлениям за сборную Украины. Также специалист рассказал, как бы поступил на месте Александра Петракова в конфликте с хавбеком.

Безусловно, Малиновский нужен сборной. В последнем матче с «Миланом» я не видел, чтобы он себя сильно проявил. С «Интером» да, вопросов нет. Понятное дело, что мы не можем разбрасываться такими футболистами. Но если футболист выходит без желания играть за сборную – это неправильно.

Почему так – это у него надо спросить. Потому что считает себя звездой. При Шевченко конфликтов не было. Была другая тактика, где он подходил. У Петракова – не подходит. Такие ситуация бывают, здесь ничего не поделаешь. Или тренер должен подстраиваться под футболиста, или футболист должен выполнять указания тренера.

С Зинченко конфликтов не возникает. Но опять-таки, Зинченко пропускал игру с Францией. А на какой позиции он там бы играл, мне тяжело судить, потому что для Франции у нас был оптимальный вариант состава. Сама игра это показала. Чтобы знать все эти нюансы, нужно находиться внутри команды. Я рассуждаю со своей точки зрения, как бы я поступил в клубе, но это сборная.

Уже много обсуждали, что Петраков неправильно поступил, вынеся конфликт в прессу. Нужно было держать это внутри коллектива, хотя у нас информации сейчас столько, что любой конфликт будет выходить наружу. Ну а сам факт, что это исходит от главного тренера, конечно, неправильно.

Ранее экс-тренер «Олимпика» и «Карпат» Роман Санжар выразил мнение, что Малиновский мог при всех команде послать Петракова.

Источник: Fanday.net Сергей Стаднюк
Рейтинг:
(Голосов: 1)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.