матч-центр: Футбол
Вчера 27 14
Сейчас 0 0
Сегодня 8 2
Завтра 3 1
свернуть
развернуть
Вчера 27 14
Сейчас 0 0
Сегодня 8 2
Завтра 3 1
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Это не Макгрегора бить со спины. Тухугов не смог победить на UFC 242
Это не Макгрегора бить со спины. Тухугов не смог победить на UFC 242
Фьюри: «Руис, Уайлдер, Джошуа, Усик – они все ублюдки»
Фьюри: «Руис, Уайлдер, Джошуа, Усик – они все ублюдки»

Шевченко: «Нас ждут очень тяжелые три матча, рано говорить о выходе на Евро»

Сборная Украины разгромила Литву в Вильнюсе

7 сентября 2019г. 21:58
Шевченко: «Нас ждут очень тяжелые три матча, рано говорить о выходе на Евро»
Андрей Шевченко / Фото: Динамомания

Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко прокомментировал победу над Литвой (3:0) в рамках отбора на Евро-2020. Слова специалиста приводит пресс-служба УАФ.

«Хочу поблагодарить болельщиков, которые приехали поддержать нашу команду. Сегодня было более важное событие, чем наш матч - обмен военнопленными. Наши ребята вернулись. Мы за этим следили. Для Украины это важное событие.

Думаю, нет смысла оценивать команду по сегодняшнему матчу. Были многие вещи, которые получались, но было и много ошибок. Где-то было тяжело, ребята не до конца приспособились к газону. Нужно играть более внимательно.

Игра Болбата? Он сыграл очень уверенно. Был активен в атаке. Претензий у меня ни к кому нет.

Нас ждут очень тяжелые три игры, в которых нам нужно набрать максимум очков. Потом посмотрим, какое место мы займем, оценим игру и перспективы. Пока мы задачу еще не решили, поэтому говорить о Евро будет неправильно.

Игра Ярмоленко? Он отлично отыграл. После его травмы игра на искусственном поле - это риск. При счете 2:0 мы решили его заменить на Цыганкова. Это равноценная замена. Он восстановился после травмы и провел хорошие матчи за "Динамо". Замена Ярмоленко связана только с тем, чтобы защитить его от дискомфорта.

Эксперименты на матч с Нигерией? Завтра будет восстановление. Посмотрим на игроков, на их реакцию на искусственный газон. Потом определимся с футболистами. Есть шанс дать сыграть тем исполнителей, которые не выходили на поле.

Тренер Литвы в процессе поиска оптимального состава. После матча с Сербией у них появился ряд новых игроков. Пока оценивать перспективы этой команды тяжело. Во втором тайме они мобилизировались и пытались навязать свою игру. было видно, что у них была определенная стратегия. Литва очень опасна при стандартных положениях . Мы очень аккуратно к этому отнеслись».

Напомним, вингер «Шахтера» Марлос забил дебютный мяч за сборную Украины в игре с Литвой, а его одноклубник Андрей Пятов провел 90-й матч за национальную команду.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
Новости партнеров