матч-центр
Вчера 23 12
Сейчас 0 0
Сегодня 2 1
Завтра 2 2
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 23 12
Сейчас 0 0
Сегодня 2 1
Завтра 2 2
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей

Шевченко: «Нас ждут очень тяжелые три матча, рано говорить о выходе на Евро»

Сборная Украины разгромила Литву в Вильнюсе

7 сентября 2019г. 21:58
Шевченко: «Нас ждут очень тяжелые три матча, рано говорить о выходе на Евро»
Андрей Шевченко / Фото: Динамомания

Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко прокомментировал победу над Литвой (3:0) в рамках отбора на Евро-2020. Слова специалиста приводит пресс-служба УАФ.

«Хочу поблагодарить болельщиков, которые приехали поддержать нашу команду. Сегодня было более важное событие, чем наш матч - обмен военнопленными. Наши ребята вернулись. Мы за этим следили. Для Украины это важное событие.

Думаю, нет смысла оценивать команду по сегодняшнему матчу. Были многие вещи, которые получались, но было и много ошибок. Где-то было тяжело, ребята не до конца приспособились к газону. Нужно играть более внимательно.

Игра Болбата? Он сыграл очень уверенно. Был активен в атаке. Претензий у меня ни к кому нет.

Нас ждут очень тяжелые три игры, в которых нам нужно набрать максимум очков. Потом посмотрим, какое место мы займем, оценим игру и перспективы. Пока мы задачу еще не решили, поэтому говорить о Евро будет неправильно.

Игра Ярмоленко? Он отлично отыграл. После его травмы игра на искусственном поле - это риск. При счете 2:0 мы решили его заменить на Цыганкова. Это равноценная замена. Он восстановился после травмы и провел хорошие матчи за "Динамо". Замена Ярмоленко связана только с тем, чтобы защитить его от дискомфорта.

Эксперименты на матч с Нигерией? Завтра будет восстановление. Посмотрим на игроков, на их реакцию на искусственный газон. Потом определимся с футболистами. Есть шанс дать сыграть тем исполнителей, которые не выходили на поле.

Тренер Литвы в процессе поиска оптимального состава. После матча с Сербией у них появился ряд новых игроков. Пока оценивать перспективы этой команды тяжело. Во втором тайме они мобилизировались и пытались навязать свою игру. было видно, что у них была определенная стратегия. Литва очень опасна при стандартных положениях . Мы очень аккуратно к этому отнеслись».

Напомним, вингер «Шахтера» Марлос забил дебютный мяч за сборную Украины в игре с Литвой, а его одноклубник Андрей Пятов провел 90-й матч за национальную команду.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Loading...
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c333908a-b0f6-4f75-b73d-8a39d0fed4ff&zoneInt=33839§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Видео
Новости партнеров
Loading...
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров