матч-центр
Вчера 31 0
Сейчас 0 0
Сегодня 29 0
Завтра 2 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 31 0
Сейчас 0 0
Сегодня 29 0
Завтра 2 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей

Шевченко: «С Хорватией нам не хватало последней передачи»

Тренер сборной Украины заявил, что команда уступила лишь в индивидуальном мастерстве

Андрей Шевченко / iSport.ua

Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко оценил выступление нашей команды в матче квалификации к чемпионату мира-2018 против сборной Хорватии (0:1) в интервью Zbirna.com

«Сразу после игры мне подготовили полную запись, а потом прислали монтаж ключевых моментов. Конечно, после детального просмотра и анализа матча впечатления немного поменялись, но в целом я придерживаюсь того же мнения, которое озвучил на пресс-конференции.

Мы выбрали лучший на тот момент состав, и сегодня я не буду говорить, что в случае чего принял бы другое решение. Не стану критиковать своих футболистов. Коль я им доверил место на поле, значит, взял ответственность на себя, а они, в свою очередь, пускай несут ответственность перед всей командой.

Могу сказать, что мы серьезно уступили противнику только в одном компоненте — в индивидуальном мастерстве в середине поля. У хорватских полузащитников было гораздо больше обводок и вертикальных передач. Каждое такое индивидуальное действие помогает создавать численное преимущество в атаке, а нам этого как раз не хватило.

В остальном в чем-то – уступили, в чем-то – превзошли. Но в целом показатели равные. Где-то мы чуть лучше, где-то — они.

Нужна была последняя точка, последняя передача. Были моменты, но отсутствие их реализации нельзя объяснять невезением – это в корне неправильно. Это нехватка того самого исполнения. У хорватов оно было, у нас — нет.

Матвиенко был очень внимательным и сконцентрированным во время всего нашего тренировочного процесса. Мы знали, что у него хорошая школа, на занятиях он прекрасно работал, показывал высокую интенсивность и хорошо влился в сам коллектив. Так что это место на поле парень заслужил, и мы все увидели, как он сыграл».

Ранее Шевченко отмечал, что в группе еще не все потеряно для нашей команды. Защитник Богда Бутко отметил, что можно было взять ничью в матче с Хорватами.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 1

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Василий
30 марта 2017г. 16:08
Нечего не потеряно, когда уже терять нечего. Критиковать я свох игроков не буду у нас на это табу. Другой состав я бы не поставил потому, что нет другого состава. Я виноват потому, что виноват. Небыло последнего удара потому, что ударов то не было. Хотели, но не реализовали, а ведь сколько моментов было. Да и это только начало, а результат будет в этом сомненья нет. Кстати Шевченко шикарно выглядел в плане дрескода.
0 0
Loading...
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c333908a-b0f6-4f75-b73d-8a39d0fed4ff&zoneInt=33839§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров
https://vid.springserve.com/vast/581266?w={{WIDTH}}&h={{HEIGHT}}&cb={{CACHEBUSTER}}&url={{ENCODED_URL}}&us_privacy={{US_PRIVACY}}
Новости партнеров