матч-центр: Футбол
Вчера 2 2
Сейчас 0 0
Сегодня 31 11
Завтра 28 15
свернуть
развернуть
Вчера 2 2
Сейчас 0 0
Сегодня 31 11
Завтра 28 15
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра
Эксперт-клуб ТМ Parimatch в Днепре!
Эксперт-клуб ТМ Parimatch в Днепре!
Джошуа – о реванше с Руисом: «Я все исправлю»
Джошуа – о реванше с Руисом: «Я все исправлю»

Шевченко: «В матче с Нигерией обязательно дадим шанс тем, кто играл меньше других»

Сборная Украины проведет товарищескую встречу в Днепре

9 сентября 2019г. 19:35
Шевченко: «В матче с Нигерией обязательно дадим шанс тем, кто играл меньше других»
Андрей Шевченко / Фото: УАФ

Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко рассказал о подготовке команды к товарищеской игре против Нигерии.

«Приятно вернуться в Днепр вместе с национальной командой, которая последний раз играла тут, 10 лет назад, обыграв Англию. Рады быть тут. Приглашаем всех болельщиков на предстоящий поединок поддержать сборную Украины.

Сегодняшняя тренировка даст последнюю информацию о состоянии игроков. Обязательно дадим шанс тем ребятам, которые меньше других играли в составе национальной команды.

Найти сейчас в спарринг-партнеры европейскую команду очень тяжело, поскольку все они, играют в отборочном цикле Евро-2020. Очень мало, кто в эти дни не имеет в своем графике таких поединков. У тех же сборных, кто, как и мы, в текущем туре отбора не играют, имеют давние договоренности о спаррингах.

Так что было непросто найти в соперники европейскую национальную команду, но мы нашли очень хорошую африканскую команду. Это бронзовый призер Кубка африканских наций, сборная Нигерии физически очень сильна, с хорошими исполнителями в составе, многие из которых выступают в английских клубах.

Состояние Коноплянки? В течение лета Женя ждал трансфера, и, наконец, дождался. Не совсем у него получилось провести это лето в тренировочном процессе с командой, мы прекрасно это понимаем и знаем все о его состоянии. Рад, что Женя, в итоге, нашел себе новый клуб.

Это плюс для всех - и для него, и для сборной Украины, и для болельщиков. Для любого футболиста очень важно иметь игровую практику. А относительно того, сколько игрового времени будет предоставлено Жене в завтрашнем матче, то дайте возможность определиться с этим тренерскому составу.

Нам важно, чтобы Коноплянка планомерно и эффективно набирал игровую форму».

Матч Украина – Нигерия смотрите в видео трансляции на XSPORT.ua. Текстовая трансляция игрытакже будет доступна на нашем ресурсе .

Рейтинг:
(Голосов: 1)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
Новости партнеров