матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Шевченко: «Вызвали Зозулю, чтобы поддержать и дать ему шанс»

Наставник национальной команды рассказал о подготовке к матчу с Хорватией

Андрей Шевченко / YouTube XSPORT

Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко в рамках пресс-конференции, посвященной предстоящему матчу отбора на чемпионат мира-2018 против Хорватии, рассказал о кадровых вопросах в сборной.

«Манджукич сменил позицию и теперь в «Ювентусе» он играет слева в атаке, а в сборной – в центре. Надеюсь, что у Хорватии еще будут потери.

Что касается наших нападающих, то у нас есть ряд форвардов, которых мы рассматриваем. У нас есть тур в УПЛ – посмотрим, кто и как будет играть и сегодня вечером определимся.

Роман Зозуля – важный игрок для сборной Украины. Он решил попробовать себя в другом клубе, чтобы получить игровую практику. Но то что в итоге произошло – это больно для всех нас. Мы, и я в частности, вызываем его, чтобы поддержать и дать ему шанс.

У нас есть проблема левого защитника, так как Соболь дисквалифицирован. Не буду забегать вперед, но мы будем искать решение этих вопросов. Федецкий не играл, потому что был травмирован. Сейчас он вышел на замену и провел матч. Тот же Селезнев, которого мы вызвали, играет в Турции и набрал неплохую форму. 

Я смотрю на решения клубных тренеров, я общаюсь с ними – постоянно на телефоне. Посещаю тренировки клубов и по возможности стараюсь посещать игры. Для меня главная информация – это общение с тренерами, которые дают мне информацию.

Кого-то выделять сегодня я не буду. Мы надеемся на каждого игрока, которого мы вызвали. Я знаю, с каким желанием ребята приезжают и что для них значит играть за сборную Украины. У нас живая конкуренция в команде, поэтому, кто будет лучше готов, тот и будет играть».

Также Шевченко в рамках пресс-конференции прокомментировал решение не вызывать в сборную Караваева, а также похвалил Малиновского.

Видео пресс-конференции с участием Андрея Шевченко:

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Loading...
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c333908a-b0f6-4f75-b73d-8a39d0fed4ff&zoneInt=33839§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров