Шовковский пошел в тир и выбил девять мишеней с 11-ти выстрелов

Экс-капитан «Динамо» остался впечатлен
13 января 2019г. 16:25
Шовковский пошел в тир и выбил девять мишеней с 11-ти выстрелов
Александр Шовковский в тире / instagram.com/oleksandrshovkovskyi

Бывший капитан «Динамо» Александр Шовковский сходил в тир в США и остался под впечатлениями. В своем Instagram тренер вратарей сборной Украины поделился видео, где выбил девять мишеней из 11-ти выстрелов:

«Интереснвой опыт посещения тира в Америке. В Украине уже около трех лет я регулярно посещаю тир, занимаюсь с инструктором. Много слышал о тирах в Америке. Знаете, что я хочу вам сказать – оснащение тира фантастическое, правила свободные, необходимо 5 минут времени и водительское удостоверение – и оружие с боеприпасами у вас в руках. И с этим набором ты передвигаешься по магазину в ожидании своего времени. Любой короткоствол на ваш выбор. Инструктор спросил, знаем ли мы как стрелять и больше мы его не видели, иногда он где-то проходил за спинами стреляющих».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Интереснвой опыт посещения тира в Америке. В Украине уже около трёх лет я регулярно посещаю тир, занимаюсь с инструктором. Много слышал о тирах в Америке. Знаете что я хочу вам сказать - оснащение тира фантастическое, правила свободные, необходимо 5 минут времени и водительское удостоверение и оружие с боеприпасами у вас в руках. И с этим набором ты передвигаешься по магазину в ожидании своего времени. Любой короткоствол на ваш выбор. Инструктор спросил знаем ли мы как стрелять и больше мы его не видели, иногда он где то проходил за спинами стреляющих.

Публикация от SaSHo (@oleksandrshovkovskyi)

Напомним, Шовковский уже не впервые демонстрирует свою точность стрельбы.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

Анонсы