матч-центр: Футбол
Вчера 4 1
Сейчас 0 0
Сегодня 4 0
Завтра 10 2
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 4 1
Сейчас 0 0
Сегодня 4 0
Завтра 10 2
все
важные

Скрипник: «Нам все равно, как мы выиграли. 6 матчей за две недели – очень тяжело для ребят»

Луганчане в третьем туре УПЛ одолели на выезде «Колос»

Скрипник: «Нам все равно, как мы выиграли. 6 матчей за две недели – очень тяжело для ребят»
Виктор Скрипник / Фото: ФК Заря

Главный тренер «Зари» Виктор Скрипник прокомментировал победу над «Колосом» (3:1) в матче 3-го тура УПЛ. Слова тренера приводятся на Youtube-канале «Колоса».

«Есть матчи, которые просто хочется побеждать, потому что и турнирная таблица нас подстегивает, и конкуренты. Когда играешь в таком режиме, довольны, что победили. Нам все равно, как мы выиграли, брак это или еще что-то. В таком режиме – 6 матчей за две недели, конечно, очень тяжело для ребят.

Еще и когда вышли на разминку, появилось солнце, температура сразу поднялась, это расстроило нас чуть-чуть. Но мы выдержали этот натиск. Нам очень помогло, что у нас есть ребята, которые могут забить с 30 метров. В то же время хочется видеть еще лучше качество футбола.

Мы тренируем работу без мяча, передачи, которые хотим видеть. Но есть матчи, которые хочется выиграть все равно как. Это случилось для нас, мы бесконечно рады, у них послезавтра выходной. В четверг играем против ЦСКА, который не сдался, приедет к нам. Это уже следующее кино».

Ранее сообщалось, что «Заря» может арендовать Николая Шапаренко из «Динамо».


Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]