матч-центр: Футбол
Вчера 3 2
Сейчас 0 0
Сегодня 3 2
Завтра 1 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 3 2
Сейчас 0 0
Сегодня 3 2
Завтра 1 0
все
важные

Скрипник – о матче с «Эспаньолом»: «Мы очень хотим прыгнуть выше головы»

«Заре» нужно выиграть с разницей в два мяча, чтобы пройти в группу Лиги Европы

28 августа 2019г. 18:54
Скрипник – о матче с «Эспаньолом»: «Мы очень хотим прыгнуть выше головы»
Виктор Скрипник / Фото: ФК Заря

Главный тренер «Зари» Виктор Скрипник поделился ожиданиями от матча с «Эспаньолом» в плей-офф квалификации Лиги Европы. Слова специалиста приводит пресс-служба луганчан.

«Когда идет вторая игра в двухматчевом противостоянии, то соперник уже чуть знаком. Мы знаем, что делать, что нам нужно. И что нужно ему. Им нужно не проиграть, чтобы не вылететь, а нам нужно выигрывать с хорошей разницей, чтобы проходить дальше.

Мы прекрасно понимаем против кого играем. Знаем, что завтра будет полный стадион. И мы очень хотим прыгнуть выше головы, порадовав наших болельщиков хорошей игрой и, по возможности, пройти дальше. Выиграв у такого соперника можно стать героями.

Эта игра для нас самая важная из тех, которые были. Да, мы играли и с «Будучностью» и с ЦСКА, но завтрашний матч будет ключевым. Мы не хотим разочаровать болельщиков.

Нам очень нужен был эмоциональный подъем после поражений от «Александрии» и «Эспаньола». Мы удачно сыграли на выезде с «Карпатами», получив эмоциональный заряд. И этому очень рады. Еще раз повторюсь, нам нужно прыгнуть выше головы, чтобы пройти такого хорошего и именитого соперника.

Последний раз я прыгал выше головы в Германии. Как игроком, вспомню 2004-й год, когда мы становились чемпионами. Там были хорошие, качественные игры, которые мы выиграли. В частности, у «Баварии» на выезде. Что касается тренерской жизни, то мы доходили до полуфинала Кубка Германии, где обыгрывали «Боруссию» Менхенгладбах и «Байер» Леверкузен, опять же, на выезде. Это всё добавляло уверенности. Такое не купишь. Нужно пропустить через себя это, сыграть, оставив настрой на всё время.

В этом цикле у нас было много игр, где мы заслуженно побеждали. Мы долго не могли пройти этап плей-офф. «Лейпциг», «Фейеноорд» останавливали нас. Да, у команды накопилась усталость. Но нужно настроиться максимально и победить».

Матч «Заря» – «Эспаньол» смотрите онлайн на нашем сайте. Видео трансляция встречи – также на XSPORT.ua.

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]