Срна: «Разговора об отставке Каштру не было»

Директор «Шахтера» рассказал о ситуации в команде
Срна: «Разговора об отставке Каштру не было»
Дарио Срна / фото - Шахтер

Директор по футболу «Шахтера» Дарио Срна прокомментировал ситуацию в команде после поражения «Агробизнесу» в четвертьфинале Кубка Украины.

После игры с «Агробизнесом» мы говорили о том, что надо глубоко анализировать ситуацию, что и как нам надо сделать, чтобы выйти из кризиса. Разговора об отставке не было. Мистер сказал, что всем нужно подумать о том, что делаем хорошо, а что – плохо.

То, что случается сегодня, это нехорошо, это не тот «Шахтер». Это не тот результат, который хотят наши болельщики и наш президент.

Было общение с президентом клуба Ринатом Ахметовым по последним событиям?

Не было общения с президентом клуба.

Вам понятно, что надо лечить?

Это вопрос, на который нет ответа. Если бы мы знали причину, то мы бы давным-давно этим занимались. Результат и игра «Шахтера» давит на тренерский штаб и футболистов. Чтобы выйти из этой ситуации, надо показать, кто мужик, а кто – нет.

Надеемся, что уже завтра мы увидим какую-то реакцию (речь о матче «Олимпик» – «Шахтер» – прим.). У всех клубов бывают непростые времена. С этим надо бороться.

Есть проблема в раздевалке?

Много пишут об этом. Это неправда. Никакого конфликта нет и никогда не будет. «Шахтер» – большой клуб и большая семья. Конкретных конфликтов не было.

В YouTube несколько раз поднималась тема, что по ходу матча с «Рухом» был конфликт между Каштру и Марлосом. Можешь пролить свет на эту ситуацию?

Я хочу, чтобы у нас такие конфликты были постоянно. Вот это мой ответ.

А в чем это заключается?

Потому что это не конфликт. Много дезинформации в СМИ. Это неправда. Марлос неконфликтный человек, Мистер – тоже. Никакого там конфликта не было. Я вам отвечаю.

Как в таком настроении подготовиться к «Роме» и не проиграть марафон за чемпионство?

Я больше переживаю за чемпионат, чем за «Рому». Нам надо показывать игру и характер с «Олимпиком», «Агробизнесом», «Десной». А на «Рому» будет хороший настрой, я не сомневаюсь в этом.

Потому что Фонсека?

Нет, потому что Лига Европы. При чем тут Фонсека? Это большой соперник, большая игра. Будет много людей на стадионе.

Когда я говорю о чемпионате, я имею в виду попадание в Лигу чемпионов. Именно там должен играть «Шахтер».

Напомним, Александр Денисов считает, что Каштру задумывался об уходе.

Источник: footballua.tv Михаил Рыбак
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

Анонсы