матч-центр: Футбол
Вчера 1 1
Сейчас 0 0
Сегодня 1 1
Завтра 1 1
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 1 1
Сейчас 0 0
Сегодня 1 1
Завтра 1 1
все
важные

Степаненко: «В будущем Срна может стать главным тренером»

Полузащитник «Шахтера» – о работе Дарио Срны в качестве тренера

Степаненко: «В будущем Срна может стать главным тренером»
Тарас Степаненко / фото - пресс-служба донецкого клуба

Хавбек донецкого «Шахтера» Тарас Степаненко в интервью пресс-службе клуба высказался о работе экс-игрока «горняков» Дарио Срны в качестве тренера.

Говорят, чтобы стать тренером, нужно убить в себе футболиста. Как с этим обстоит дело у Дарио? Как у вас строится коммуникация с ним?

– Скажу так: возможно, Дарио слышал это выражение. Обычно, когда опытные футболисты заканчивают карьеру и сразу переходят к тренерской деятельности, во время тренировок постоянно участвуют в каких-то упражнениях с командой, так как чувствуют в себе силы продолжать играть.

Дарио завершил карьеру и сразу ведет себя как тренер: следит за сессией, разговаривает с Луишем Каштру, подсказывает игрокам. Думаю, новая роль ему нравится.

Если он будет продолжать так же, возможно, в будущем станет главным тренером. Но об этом лучше спросить у него, потому что лишь он сам может рассказать, о чем думает.

Напомним, ранее стало известно, что Тайсон намерен уйти из «Шахтера».

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]