матч-центр
Вчера 2 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 2 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Стеценко не исключил возвращения Зозули в «Днепр»

Генеральный директор «днепрян» назвал ситуацию с форвардом очень сложной и запутанной

Андрей Стеценко / ua-football.com

Генеральный директор «Днепра» Андрей Стеценко не исключил возвращения форварда испанского «Бетиса» Романа Зозули в команду, однако отметил, что ситуация с украинцем очень сложная и запутанная. Об этом Стеценко рассказал в эфире канала Футбол 1.

«Вариант с возвращением Зозули не исключен, но как показывает опыт, наши футбольные институты настолько консервативны, что они сами боятся таких прецедентов, чтобы потом не кивали в нашу сторону из-за таких решений.

UEFA и FIFA будут следить за таким возможным решением ФФУ с точки зрения его правомерности и возможности повторения таких прецедентов в дальнейшем. Ситуация очень сложная и запутанная и каким образом она решится, я не могу предсказать».

Напомним, что «Бетис» и «Райо Вальекано» договорились об аренде Зозули, однако фанаты «пчел» поставили ультиматум президенту клуба, после чего украинец вернулся к севильцам.

При этом Роман, согласно регламенту, пока не может играть за «Бетис» до конца сезона, так как уже дважды за год менял клуб. Президент ФФУ Андрей Павелко предложил, чтобы Роман Зозуля вошел в исполком Федерации футбола Украины.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Loading...
https://a.vertamedia.com/?content_page_url=http%3A%2F%2Fxsport.ua%2Fonline%2F&width=915&height=515&cb=1231231&aid=420576
Новости партнеров
https://vid.springserve.com/vast/581266?w={{WIDTH}}&h={{HEIGHT}}&cb={{CACHEBUSTER}}&url={{ENCODED_URL}}&us_privacy={{US_PRIVACY}}
Новости партнеров