Вчера 12
Сейчас 1
Сегодня 3
Завтра 9

Суарес: «После тренировок с Куманом, я возвращался домой в слезах»

Нападающий мадридского «Атлетико» – о причинах ухода из «Барселоны»
Суарес: «После тренировок с Куманом, я возвращался домой в слезах»
Луис Суарес / фото - Getty Images

Нападающий мадридского «Атлетико» Луис Суарес в интервью порталу Diario Sport поделился воспоминаниями об опыте работы с Роналдом Куманом в «Барселоне», а также назвал основные причины своего ухода из каталонского гранда.

Как вы считаете, кто несет ответственность за ваш уход из «Барселоны»? Это Куман или Бартомеу, который, казалось, был уже давно настроен против вас?

Участвовали все. Я уже говорил об этом в прошлом сезоне. Что касается тренера, я думаю, что он вел бы себя иначе, если бы у него был характер и авторитет. Если бы он сказал, что не рассчитывает на меня и в личном разговоре со мной обозначил бы конкретные причины, то ладно...

Но он не говорит мне, что я не вхожу в его планы. А когда я уже согласовываю контракт с «Атлетико» и расторгаю соглашение с «Барсой», он подходит и говорит, что в воскресенье включит меня в заявку на матч с «Вильярреалом», если сделка сорвется. Как? Я не вхожу в твои планы, и ты включишь меня в заявку? Он отправил меня тренироваться на третье и четвертое поля и обращался со мной так, словно мне 15 лет. Это делало больно и волновало. Из-за такого неуважения я возвращался домой в слезах.

Я ни разу не проявил к нему неуважение. Несмотря ни на что, я тренировался, не показывая недовольство. Потому что я профессионал. Я искал лучшее решение. Я сказал, что в этой ситуации поучаствовали все, потому что Бартомеу рассказывал всем, что Суарес плохо влияет на раздевалку, делает это, делает то. Я увидел его слова за неделю до звонка Кумана. Это все причинило мне боль.

Напомним, Суарес рассказал об эмоциях Лео Месси после его ухода из «Барселоны».

Источник: Sports.ru Михаил Рыбак
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.