Вчера 6
Сейчас 0
Сегодня 7
Завтра 13
нет важных матчей

Сульшер: «Каждый раз, когда «Бернли» подавали в штрафную, сердце будто уходило в пятки»

«Манчестер Юнайтед» победил аутсайдера АПЛ
Сульшер: «Каждый раз, когда «Бернли» подавали в штрафную, сердце будто уходило в пятки»
Оле-Гуннар Сульшер / Фото: Getty Images

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Уле Гуннар Сульшер прокомментировал победу своих подопечных в матче 32-го тура АПЛ с «Бернли». Слова норвежского специалиста приводит BBC:

Никогда не знаешь наверняка, что может случиться в штрафной площади. Каждый раз, когда «Бернли» подавал у наших ворот, я чувствовал, как сердце уходит в пятки. Мои игроки отлично нагрузили их защиту, особенно на левом фланге. Весь матч мы старались делать правильные вещи и добились желаемого результата.

Очень рад за Мэйсона Гринвуда. Он разнообразил свою игру. Мэйсон играет и в чужой штрафной, и за ее пределами, все время взрослеет и развивается. На его игру приятно смотреть. Он совершенствует работу на тренировках и теперь пожинает плоды. В прошлом сезоне он был еще слишком молод, а сейчас уже провел почти два сезона в основе. В последние три-четыре месяца я видел, насколько Мэйсон повзрослел в работе на тренировочной площадке и как стал понимать игру. Он очень творческий футболист, но может играть и просто когда это нужно.

Мы будем продолжать концентрироваться на том, что делаем. Мы хотим продолжать побеждать. Каждая следующая игра является важнейшей для нас.

Напомним, что Поль Погба требует колоссальную зарплату по новому контракту с МЮ.

Олег Шумейко-младший
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.