Вчера 21
Сейчас 0
Сегодня 8
Завтра 17
нет важных матчей
Футбол (17 событий из 29) показать все

Суркис – о матче «Динамо» с «Мальме»: «По второму тайму было видно, что команда уже устала»

Президент столичного клуба – о последних матчах команды
Суркис – о матче «Динамо» с «Мальме»: «По второму тайму было видно, что команда уже устала»
Игорь Суркис / фото - dynamo.kiev.ua

Президент киевского «Динамо» Игорь Суркис в эфире программы Футбольный формат высказался о результатах команды в последних матчах. По словам функционера, игрокам сейчас не хватает физической подготовки.

Сейчас у ребят два дня выходных, отдохнут. Фундамент физической готовности летом, уверен, был нарушен. Заранее знаем, что играем через два дня на третий основной осенний цикл.

Допустим, во втором тайме с «Мальме» команда была явно уставшей. Не могла делать то, что она могла. В первом тайме показала, что может, а во втором – остановилась. У меня объяснений этому нет.

Выиграли у «Олимпика», неделя подготовки, потом опять играем через три на четвертый и через два на третий. Команда будет отдыхать. Надеюсь, зимой будет заложена функциональная готовность команды, которая позволит на протяжении оставшегося сезона демонстрировать качественный футбол без этих ям.

С «Мальме» была случайность?

Мне сложно комментировать, это к тренерам, футболистам. Но показать великолепную игру, давно не видел такую игру в первом тайме, а во втором провалить. Любой мяч, который летел, влетал в наши ворота. Надо с этим смириться, сделать выводы и идти дальше.

Напомним, ранее Александр Караваев поделился эмоциями после победы над «Олимпиком».

Михаил Рыбак
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.