Вчера 18
Сейчас 0
Сегодня 1
Завтра 3
нет важных матчей

Тренер «Ингульца»: «Для нас ничья лучше, чем для «Руха»

Команда Лавриненко лидирует в борьбе за выживание в УПЛ
Тренер «Ингульца»: «Для нас ничья лучше, чем для «Руха»Сергей Лавриненко">
Сергей Лавриненко / Фото - Footballua.tv

Главный тренер «Ингульца» Сергей Лавриненко прокомментировал в эфире телеканала «Футбол» ничью в матче 22-го тура украинской Премьер-лиги против «Руха» (0:0).

Для нас ничья лучше, чем для соперника. Мы сохранили преимущество в турнирной таблице, которое имели над соперником, поэтому для нас это более желанный результат, чем для «Руха».

Сама игра была сложная и тяжелая. На первый план вышла психология. Футболисты «Руха» оказались более психологически устойчивыми. У «Руха» был стимул быстрее бежать вперед, мы же хотели удержать преимущество, играли немного боязно, было много ошибок. Но для нас все закончилось хорошо.

Сегодня было сложно выбрать правильный состав, потому что у нас было много травмированных. Даже вчера на тренировке выпал футболист, на которого мы рассчитывали сегодня. Мы столкнулись с большими сложностями.

Мы хотели сыграть на своем характере и использовать контратаки. Соперник хотел играть первым номером, мы ему отдали пространство. У нас мало что получалось в атаке сегодня, и в обороне ошибки допустили. Фортуна где-то была на нашей стороне.

Ранее по поводу поединка высказался наставник «Руха» Иван Федык.

Сергей Стаднюк
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

Анонсы