Вчера 4
Сейчас 0
Сегодня 2
Завтра 19
нет важных матчей
Футбол (19 событий из 30) показать все

Украина разгромила Кипр перед стартом на Евро-2020

«Сине-желтые» практически 60 минут играли в большинстве
Украина разгромила Кипр перед стартом на Евро-2020 Тема дня
Фото: УАФ

Украина в товарищеском матче разгромила в Харькове Кипр.

Правда, большую часть матча украинцы играли в большинстве. Еще до удаления «сине-желтые» владели громадным преимуществом. Яремчук и Зинченко не реализовали свои моменты.

Игру перевернул выпад Зубкова, на котором сфолил защитник киприотов Панайоту ценой красной карточки. Ярмоленко реализовал пенальти. А позже был назначен и второй пенальти. На этот раз забил Зинченко.

Во втором тайме картина не поменялась несмотря на замены. Третий гол организовал Зинченко и Марлос, последний выкатил мяч на Яремчука и тот забил. Почти сразу же Ярмоленко с помощью рикошета сделал дубль.

Украина спокойно довела матч до победы. В воскресенье уже первый матч на Евро-2020 против Нидерландов.

Обзор матча


Товарищеский матч:

Украина – Кипр 4:0

Голы: Ярмоленко, 37 (пен), 65, Зинченко, 45+2 (пен.), Яремчук, 60

Украина: Пятов, Забарный, Матвиенко (Караваев, 61), Кривцов, Соболь, Макаренко (Степаненко, 46), Зинченко, Зубков (Марлос, 46), Малиновский (Судаков, 67), Ярмоленко (Шапаренко, 70), Яремчук (Беседин, 67).

Кипр: Панаги, Сотириу, Каро, Иоанну, Авраам (Кусулос, 46), Кирьяку (Захариу, 69), Питтас, Артиматас (Гогич, 78), Папулис (Кастанос, 61), Элиа (Христофи, 46), Панайоту.

Удаление: Панайоту, 36

Андрей Усмонов
Рейтинг:
(Голосов: 2)

Комментарии 1

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.
8 июня 2021г. 05:43
Заголовок прямо кричит о том, что разгромили, как минимум, Ливерпуль, Баварию или Манчестер Юнайтед. Исходя из того, что Кипр в принципе не играл в то, что принято называть словом "футбол", вот такой счёт и получился. Оно, конечно, приятно всё равно, но, ребята, всё-таки два пенальти - это не совсем "разгромили". Просто оторвались хоть на Кипре, за неимением более приличного соперника в матче, который абсолютно ничего не значит в принципе. Вот в матче с Нидерландами в Амстердаме и  с Австрией уже будет реально видно, кто и как готов. И эти матчи будут очень много значить как для игроков, так и для всего тренерского штаба. Вот если будет 4:0 с Нидерландами в Амстердаме - это уже будет радовать намного сильнее за украинский футбол в целом. Я лично даже 2:0 буду очень рад видеть. Имена в команде громкие, тренер сам Андрей Шевченко, всё для победы есть - футбол сборной Украины даже сейчас по уровню не уступает футболу сборной Нидерландов. Но там уже надо будет реально работать изо всех сил для победы. От всей души желаю побед и дальнейшего выхода из группы C - не такая уж она и тяжёлая. Ещё раз - удачи, везения и терпения. И победы!!!