матч-центр: Футбол
Вчера 24 12
Сейчас 0 0
Сегодня 5 5
Завтра 22 17
свернуть
развернуть
Вчера 24 12
Сейчас 0 0
Сегодня 5 5
Завтра 22 17
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра
Луческу хочет спарринги, чтобы посмотреть в деле новичков «Динамо»
Луческу хочет спарринги, чтобы посмотреть в деле новичков «Динамо»
Ризнык: «Буду стараться, чтобы своей игрой и работой еще заслужить вызов в национальную сборную»
Ризнык: «Буду стараться, чтобы своей игрой и работой еще заслужить вызов в национальную сборную»

Украинский тренер: «В матче с «Интером» «Шахтер» не будет «ставить автобус»

Экс-игрок «горняков» считает, что команда не будет изменять своему стилю

Украинский тренер: «В матче с «Интером» «Шахтер» не будет «ставить автобус»
Юрий Вирт / Фото: ФК Верес

Главный тренер «Вереса» и бывший игрок «Шахтера» Юрий Вирт считает, что команду устроит и ничья в матче группового этапа Лиги чемпионов против «Интера». Тем не менее, «горняки», по мнению специалиста, не будут отходить от привычного стиля.

Главному тренеру «Шахтера» Луишу Каштру не позавидуешь, поскольку ему нужно хорошенько подумать, кого бросить в бой против итальянского гранда. Казалось, после феерической победы в Мадриде над «Реалом», все его подопечные того матча гарантировали себе место в старте на поединок с «Интером». Однако уже через несколько дней после возвращения из Испании они неубедительно выглядели в календарном матче чемпионата УПЛ с «Ворсклой» и у португальского специалиста появился повод усомниться, выдержат ли все очередное международное испытание. Поэтому, думаю, что сегодня Луиш Каштру доверит место в старте и нескольким футболистам, которые продолжительное время находились на самоизоляции.

Я не считаю, что провал в игре с «Интером» в Лиге Европы как-то скажется негативно на психологическом состоянии горняков, ведь прошло уже немало времени, была возможность скрупулезно проанализировать тот матч и сделать правильные выводы.

Думаю, с вратарской позицией никаких пертурбаций не произойдет. Много времени из-за болезни пропустил Андрей Пятов, поэтому первым номером будет в этой игре Анатолий Трубин. Уверен, «Шахтер» не изменит своему стилю. Думаю, что горняков устроит и ничья, но никаких автобусов у своих ворот они ставить не будут. Футболисты «Шахтера» при первой же возможности будут искать счастье у чужих ворот, вот только не совсем понятно, кто у них будет действовать на острие атаки.

Припоминается, в проигранном в Германии полуфинале «Интеру» наши ребята качественно провели первый тайм, однако после перерыва не устояли перед грозным дуэтом форвардов итальянцев Лукаку – Лаутаро Мартинес. Хочется надеяться, что на этот раз благодаря плотной опеке и надежной подстраховке их удастся нейтрализовать. Что касается результата, то, думаю, что будет результативная ничья и это будет положительный итог для «Шахтера».

Игру Лиги чемпионов можно будет посмотреть 27 октября на нашем сайте. Видеотрансляция матча «Шахтер» – «Интер» онлайн. Также на XSPORT.ua будет доступна текстовая трансляция встречи. Начало – в 20:00.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.