Вчера 13
Сейчас 6
Сегодня 19
Завтра 0
нет важных матчей

Ультрас «Динамо»: «Будем выступать против Луческу, даже если он выиграет для Киева Лигу чемпионов»

Фанатская группировка не отказывается от своей позиции
Ультрас «Динамо»: «Будем выступать против Луческу, даже если он выиграет для Киева Лигу чемпионов»
Фото: Facebook WBC Dynamo

Ультрас «Динамо» на своей официальной странице в Facebook высказалось по поводу очередного конфликта с главным тренером команды Мирчей Луческу.

«Прошлым летом фанатское движение «Динамо» приняло решение отказаться от активной поддержки команды, пока Луческу является ее главным тренером.

Причина этого решения – не профессиональная квалификация румына, а его человеческие качества, которые нас категорически не устраивают. Соответственно, это решение не изменится независимо от количества выигранных трофеев. Даже если «Динамо» завоюет для Киева Кубок Лиги Чемпионов – с трибун будет звучать «Lucescu, go away».

«Только дураки не меняют свое мнение» – слова одного из игроков после вчерашнего матча в Тернополе. Игроки утверждают, что нам нужен был результат. Да, это правда. Мы устали от систематических проигрышей главному сопернику и прекращении борьбы за чемпионство задолго до завершения чемпионата. Мы устали от отсутствия игры на поле и от постоянных пустых обещаний что-то изменить.

Но какой ценой? Неужели кто-то всерьез думает, что мы будем радоваться результатам тренера, чье назначение не могли представить в страшном сне? Примем тренера, с которым продолжает ассоциироваться вся принципиальность и ненависть так называемого «дерби»? Поддерживать тренера, от которого несло и несет медийной грязью? Чьи методы работы основываются на воспитании симулянтов и провокаторов?

Луческу не место в «Динамо». Это наша точка зрения, мы имеем на нее право и будем отстаивать ее четко, последовательно и от матча к матчу. Изменение собственного мнения не должно противоречить жизненной позиции и принципам, которых человек неуклонно придерживается. Иначе – это легкомысленный дурак без принципов и чести, а это уж точно не об ультрас «Динамо».


Напомним, игроки «Динамо» поддержали Луческу после конфликта с ультрас.

Петр Приходько
Рейтинг:
(Голосов: 3)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

Анонсы