матч-центр
Вчера 2 1
Сейчас 0 0
Сегодня 2 2
Завтра 3 2
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 2 1
Сейчас 0 0
Сегодня 2 2
Завтра 3 2
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей

В УПЛ не поняли заявление «Полтавы» о снятии с розыгрыша Премьер-лиги

Руководство обещает действовать согласно с регламентом

«Полтава» может сняться с Премьер-лиги / fcpoltava.com

Украинская Премьер-лига отреагировала на решение «Полтавы» сняться с розыгрыша УПЛ. Пресс-служба организации сообщает, что их руководство не до конца поняло заявление клуба и попросило уточнить свою позицию:

«УПЛ получила письмо ФК «Полтава», которое подписано президентом клуба Леонидом Соболевым, о снятии с соревнований в связи с невозможностью приведения стадиона «Локомотив» в соответствие с требованиями регламентных документов УПЛ и ФФУ.

На общем собрании участников УПЛ, которое состоялось 5-го июня 2018-го года, ФК «Полтава» был принят в состав участников Премьер-лиги и получил аттестат для участия в соревнованиях. Как указано в документе, клуб заявил в качестве основного домашнего стадиона арену «Ворскла» им. А. Бутовского.

Исходя из этого, УПЛ при жеребьевке плана-календаря соревнований сезона 2018/19 предприняла шаги для разведения «Полтавы» и «Ворсклы» в календаре с целью обеспечения безопасного и беспрепятственного проведения домашних матчей обоих клубов.

Учитывая вышеуказанное, Премьер-лиге не совсем понятна позиция ФК «Полтава» по отказу от участия в соревнованиях УПЛ из-за неготовности стадиона «Локомотив».

В связи с этим УПЛ обратилась к ФК «Полтава» с просьбой уточнить позицию клуба по участию в соревнованиях в сезоне 2018/19.

В случае отказа ФК «Полтава» от участия в соревнованиях УПЛ, Премьер-лига будет действовать в соответствии со своим Уставом и в порядке, который предусмотрен действующим Регламентом соревнований».

Интересно, что в прошлом сезоне «Полтава» грозилась сняться с Первой лиги после того, как был отменен матч Кубка Украины против «Шахтера» из-за плохого состояния поля стадиона «Локомотив».

Напомним, помимо «Полтавы» в УПЛ вышли «Арсенал» и «Десна».

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Loading...
https://a.vertamedia.com/?content_page_url=http%3A%2F%2Fxsport.ua%2Fonline%2F&width=915&height=515&cb=1231231&aid=420576
Видео
Новости партнеров
Loading...
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров