матч-центр: Футбол
Вчера 27 16
Сейчас 0 0
Сегодня 10 7
Завтра 8 0
свернуть
развернуть
Вчера 27 16
Сейчас 0 0
Сегодня 10 7
Завтра 8 0
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
В «Барселоне» раскол между игроками из-за понижения зарплат
В «Барселоне» раскол между игроками из-за понижения зарплат
Франков: «Победа «Шахтера» над «Реалом» обречена войти в историю»
Франков: «Победа «Шахтера» над «Реалом» обречена войти в историю»

УПЛ запретила проводить матч «Ворскла» – «Шахтер» в Александрии. Полтавчане против

Премьер-лига ранее разрешила проводить матч на стадионе «Ника»

УПЛ запретила проводить матч «Ворскла» – «Шахтер» в Александрии. Полтавчане против
Стадион Ника / Фото: football24.ua

Украинская премьер-лига на официальном сайте сообщила, что матч «Ворскла» - «Шахтер» не будет сыгран в Александрии на стадионе «Ника».

«В среду, 21 октября, Дирекцией УПЛ было установлено, что по объективным причинам матч ФК «Ворскла» Полтава – ФК «Шахтер» Донецк не может быть проведен в Александрии. О месте проведения указанного матча будет сообщено позже».

Отметим, что 20 октября УПЛ сообщила, что именно Александрия примет перенесенный матч из Полтавы, где «красный» уровень эпидемиологической ситуации с распространением COVID-19.

На официальном сайте «Ворсклы» сообщили, что проблема с переносом игры в «Александрию» связана с гостиницей в Кременчуге, где должны были жить игроки «Шахтера». Как выяснилось, там уже проживает «Мариуполь U-19».

Ситуацию прокомментировал вице-президент «Ворсклы» Олег Лисак.

«Вчера же начались какие-то непонятные для нас качели (а именно телефонные звонки и никаких официальных писем, - прим.). Нам начали ставить условия, при которых мы должны ехать на игру с «Шахтером» в Киев. Если да, то готовы даже отдать «горнякам» свой отель в Кременчуге. Но мы предложили вполне приемлемый со всех точек зрения, в том числе маршрута, для обеих сторон, вариант с «Никой». Не хотим, чтобы нами манипулировали, то подстраивая на свой манер. Надеемся, УПЛ даст правильную оценку сложившейся ситуации, и мы спокойно, без взаимных обид и претензий, сыграем этот матч в Александрии на арене с нормальной инфраструктурой. Еще раз подчеркну: мы категорически против переноса игры в столицу, тем более, что «Шахтер» настаивает на том, чтобы и встреча второго круга также сыграть в Киеве. Вынуждены будем обратиться в органы футбольного правосудия».

Видео трансляция матча «Ворскла» - «Шахтер».

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.