Вчера 7
Сейчас 0
Сегодня 13
Завтра 18
нет важных матчей

В офисе «Динамо» 20 июля провели несколько совещаний с тренерами-претендентами

Но кандидатуры, желающие занять тренерский мостик «бело-голубых», пока неизвестны
В офисе «Динамо» 20 июля провели несколько совещаний с тренерами-претендентами
Игорь Суркис / Фото: dynamo.kiev.ua

Телеграм канал «Шахи Шах» журналиста Андрея Шахова и работающего в структуре «Динамо» его сына Андрея Шахова-младшего сообщил, что 20 июля в офисе киевлян провели нескольку совещаний по поводу кандидатуры нового главного тренера.

«С тренером пока ничего неизвестно. И ничего страшного в этом нет. Команда из отпуска выходит 29 числа, так что время есть. В клубных офисах вчера было несколько совещаний с разными людьми.

Скрипник после матча с «Десной» сказал команде, что остается, но не забываем, что на тот момент Михайличенко еще был тренером «Динамо». Как мы понимаем, рассматриваются несколько кандидатов, что в этой ситуации вполне естественно, но повторимся, на ком будет сделан выбор, неизвестно.

Уверены, что сейчас на тему кандидатов на должность главного тренера будет очень много сплетен и отсебятины, так что не верьте непроверенным источникам».

Отметим, что Скрипник 20 июля вылетел к семье в Германии, но перед этим дал интервью, в котором заявил, что не боится возглавить «Динамо».

Напомним, ранее в СМИ появилась информация о начале переговоров с Сергеем Ребровым. Затем другие источники начали утверждать, что клуб отказался от идеи приглашения бывших своих игроков и тренеров на должность наставника.

Карен Агабекян
Рейтинг:
(Голосов: 1)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

Анонсы