матч-центр: Футбол
Вчера 5 5
Сейчас 0 0
Сегодня 21 13
Завтра 28 16
свернуть
развернуть
Вчера 5 5
Сейчас 0 0
Сегодня 21 13
Завтра 28 16
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра
Цуренко узнала первую соперницу на турнире в Стэнфорде
Цуренко узнала первую соперницу на турнире в Стэнфорде
Мастер-класс Дюранта вошел в книгу рекордов Гиннеса
Мастер-класс Дюранта вошел в книгу рекордов Гиннеса

В UEFA не против трансфера Неймара в ПСЖ

У руководства европейского футбола нет претензий к французскому футболу

Неймар / фото - Seleção Brasileira

Глава департамента UEFA по лицензированию Андреа Траверсо прокомментировал возможный трансфер форварда «Барселоны» Неймара в ПСЖ за 222 миллиона евро, сообщает ESPN.

«ПСЖ больше не под санкциями UEFA, но это не значит, что они могут начать делать, что хотят. Они должны уважать правила финансового фэйр-плей, как и все в Европе. Они должны показать, что их убытки не превышают 30 миллионов евро в течение трех лет.

Замечу, что влияние возможного переезда Неймара в Париж будет иметь эффект, который будет ощущаться в течение нескольких лет. Очень сложно судить о такой сделке заранее. Я не знаю их планов.

С 2014 года прошло много времени. Все очень хорошо знают о существовании правил. Я убежден, что все будет сделано в рамках правил. Но я очень хорошо понимаю, что некоторые люди задаются вопросами».

В 2014 году UEFA за нарушения ФФП ограничил трансферный бюджет ПСЖ до 60 миллионов евро, а заявку клуба на Лигу чемпионов – до 21 футболиста вместо 25.

27 июля сообщалось, что Неймар достиг личного соглашения с ПСЖ и подпишет контракт с французским клубом 1-2 августа. «Барселона» категорически против данного трансфера.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Видео