матч-центр
Вчера 16 8
Сейчас 0 0
Сегодня 5 2
Завтра 25 7
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 16 8
Сейчас 0 0
Сегодня 5 2
Завтра 25 7
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Вчера они были символом «Динамо», но покинули команду свободными агентами

В следующем сезоне киевляне не досчитаются нескольких сильных исполнителей

Жуниор Мораес / Фото - пресс-служба Шахтера

Киевское «Динамо» – команда, в которую футболисты стремятся попасть. Некоторые даже называют мечтой выйти в бело-синей футболке и сыграть на НСК «Олимпийский». Но при этом, многие футболисты, которые уже принадлежат киевлянам, не оглядываясь покидают команду.

Самый свежий список игроков, которые, казалось, вчера были лидерами «Динамо», но уже успели покинуть команду.


Жуниор Мораес

Жуниор Мораес

Он дрался с игроками «Шахтера», бился за эмблему «Динамо» и… Отказался подписывать новый контракт с «бело-синими» и перебрался в донецкую команду. Бразилец уже вовсю тренируется в новом коллективе и, похоже, чувствует себя замечательно.


Евгений Хачериди

Евгений Хачериди / Фото - пресс-служба ПАОК

Разговоры о том, что Хачериди не будет продлевать контракт с «Динамо» ходили давно. Год назад потеря надежного центрбека казалась просто невосполнимой, но киевляне все же сумели выйти из критической ситуации победителями, а Никита Бурда видится очень достойным приемником возрастного защитника (летом ему исполнится 31 год), который последовал в ПАОК.


Олег Гусев

Олег Гусев / Фото Динамомания

Многолетний лидер «Динамо», который в последние годы оказался ненужным команде. Гусев мало что мог дать коллективу в плане своих игровых качеств, но, без сомнений, оставался важнейшей персоной в раздевалке; был, возможно, единственным, кто мог поставить на место Гармаша и Хачериди.


Дьемерси Мбокани

Дьемерси Мбокани / Фото - Динамомания

Пока официальной информации о расставании Мбокани с клубом нет, но вероятность того, что стороны подпишут новое соглашение, равна нулю. У конголезца сумасшедшие аппетиты, а «Динамо» ныне не готово платить космическую зарплату игроку, который может сам решать, когда ему выходить на поле и появляться на сборах.


Руслан Ротань

Руслан Ротань / Фото - 1927.kiev.ua

Один из лучших диспетчеров Украины последних лет покидает «Динамо» в возрасте 36 лет. Эпохальная личность в истории «Днепра», хавбек перешел к киевлянам зимой, дабы усилить среднюю линию и был игроком ротации. 100 матчей за сборную провел, под конец карьеры на хорошем уровне попылил. Что дальше? Конец или может в «Днепр»?

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Loading...
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c333908a-b0f6-4f75-b73d-8a39d0fed4ff&zoneInt=33839§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Видео
Новости партнеров
Loading...
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров