матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Венгер: «Футбольный тренер в основном получает 90% негатива в работе»

Наставник «Арсенала» рассказал о трудностях работы в тренерском штабе

Арсен Венгер / www.gunners.cz

Главный тренер лондонского «Арсенала» Арсен Венгер заявил, что тренерская деятельность полна негатива, однако при этом имеет в себе множество положительных аспектов. Его слова передает The Telegraph.

«Футбольный тренер в основном получает 90 процентов негатива в работе и лишь 10 — удовлетворения. Нужно быть готовым к этому, становясь тренером.

Поэтому я всегда прошу молодых людей, идущих в эту профессию подумать хорошо о том, готовы ли они на жертвы. Профессия тренера схожа с работой священника. Можно сказать, что тренер — это футбольный священник.

Я специалист в области мазохизма. Считаю, работа тренером позволила мне выйти на качественно новый уровень как человеку. Я научился различать лучшие качества в людях и это фантастическое достижение.

Да, иногда вы разочаровываетесь от работы с людьми, от результатов. Но зато получаете прекрасную возможность выйти на новый уровень и заново обрести себя, получить новые вызовы в жизни и всегда двигаться вверх».

Напомним, ранее в СМИ появилась информация о том, что лондонцы могут расстаться со своим наставником по окончанию текущего сезона.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Loading...
https://a.vertamedia.com/?content_page_url=http%3A%2F%2Fxsport.ua%2Fonline%2F&width=915&height=515&cb=1231231&aid=420576
Новости партнеров
https://vid.springserve.com/vast/581266?w={{WIDTH}}&h={{HEIGHT}}&cb={{CACHEBUSTER}}&url={{ENCODED_URL}}&us_privacy={{US_PRIVACY}}
Новости партнеров