матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Вернидуб: «После пропущенного мяча мы немного испугались»

Наставник «Зари» ожидал быстрого футбола от «Ворсклы»

Юрий Вернидуб / фото - пресс-служба ФК «Заря»

Главный тренер луганской «Зари» Юрий Вернидуб в эфире телеканала «Футбол 1» прокомментировал победу своей команды в поединке 20 тура чемпионата Украины над полтавской «Ворсклой» (2:1).

«Мне бы хотелось, что бы мы с игры забивали, у того же Бонавентуры были моменты. Я думаю, что это молодость и если он не остановиться, то развитие у него будет хорошее.

Если говорить в целом по игре, то мы понимали, что будет нелегко. У «Ворсклы» ушли игроки опытные, но и пришли неплохие футболисты - Чижов, Шарпар, Мякушко. Мы знали, что у них атака быстрая - Мякушко, Хлебас, Загорулько наконец-то стал мужчиной.

Мы забили два мяча в первом тайме, во втором должны были решать исход матча, но тот нелепый гол, я не знаю был ли пенальти. Потом мы немного испугались, но слава Богу что выиграли. Немного отдалились от «Александрии».

Мы поманили что Каменюка восстановится к новому чемпионату, и у нас остался только Опанасенко на этой позиции, поэтому мы еще на сборах наигрывали Сухоцкого, я поговорил с ним, он справляется, несмотря на то, что левша. Калитвинцев играет на этом же фланге, он тоже левша, но он здорово уходит в центр и может пробить.

Пенальти от Калитвинцева? Я сказал чтобы Форстер после травмы не бил, а Влад - молодец подошел и исполнил.

Травма Форстера? Он мог бы играть, но я не стал рисковать. Счет позволял сделать перестановки - мы опустили Гречишкина, выпустили Харатина, не стали рисковать, ведь через неделю у нас игра с «Шахтером».

Пилявский приехал к нам лишь 21 февраля, целый год у него не было игровой практики. Он тренировался индивидуально, ему нужно время. Надеюсь, к «Шахтеру», возможно, он уже будет на замене. Я считаю что он серьезного уровня защитник, главное чтобы скорее набрал кондиции».


Расписание и результаты всех матчей 20 тура УПЛ. 

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Loading...
https://a.vertamedia.com/?content_page_url=http%3A%2F%2Fxsport.ua%2Fonline%2F&width=915&height=515&cb=1231231&aid=420576
Новости партнеров
Loading...
https://vid.springserve.com/vast/581266?w={{WIDTH}}&h={{HEIGHT}}&cb={{CACHEBUSTER}}&url={{ENCODED_URL}}&us_privacy={{US_PRIVACY}}
Новости партнеров