матч-центр
Вчера 25 15
Сейчас 0 0
Сегодня 23 12
Завтра 2 1
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 25 15
Сейчас 0 0
Сегодня 23 12
Завтра 2 1
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей

Время генеральных сражений. Прогнозы на матчи игрового дня ЧМ-2018

Сразу в двух группах сойдутся прямые конкуренты за место в плей-офф

22 июня 2018г. 08:30
Фото - besthqwallpapers.com

Чемпионат мира. Группа E. 1-й тур

Пятница, 22 июня

15:00. Бразилия – Коста-Рика

Сборная Бразилии неожиданно потеряла очки в первом матче чемпионата мира, упустив победу над Швейцарией и показав при этом весьма неоднозначную игру. Этот матч стал для селесао не только первым официальным против европейской команды за четыре года, но и своего рода «разогревочным». Бразилии повезло с календарем, поскольку она сразу сыграла против самого сильного из трех соперников по группе, дальше должно быть легче.

Во втором туре команда Тите встретится с главным аутсайдером квартета, Коста-Рикой, и вот здесь права на ошибку у нее уже нет. Бразилии обязательно нужно побеждать, а еще лучше – сделать это уверенно. Игра со Швейцарией должна послужить встряской для «пентакампеонов», тот же Неймар будет пытаться доказать, что неудачная игра с альпийской сборной – только случайность.

Неймар пока не забивал на ЧМ-2018 / Фото - Getty Images

Коста-Рика ничего особенного не показала в первой игре против Сербии, практически не имея моментов для забитого мяча. В то же время сербы могли победить и крупнее, реализуй тот же Александар Митрович несколько своих шансов, в том числе выход один на один с Кейлором Навасом.

Бразильцы в матче с Коста-Рикой и создадут, и забьют больше. Заигрываем их победу с форой «-1,5» за коэффициент 1,84.

Онлайн-трансляция матча Бразилия – Коста-Рика.

Чемпионат мира. Группа D. 1-й тур

Пятница, 22 июня

18:00. Нигерия – Исландия

Поражение сборной Аргентины от Хорватии существенно повысило шансы победителя второго матча этой группы на сенсационное попадание в плей-офф. Исландия уже совершила мини-подвиг в матче против альбиселесте и окончательно потеряла страх перед любыми авторитетами, тем более, что нигерийцев к таким можно отнести с натяжкой. «Суперорлы» в первом туре ничего не смогли поделать со слаженным хорватским механизмом и обязаны брать очки в игре против исландцев, чтобы досрочно не попрощаться с турниром.

Поражение от Исландии закроет шансы Нигерии на плей-офф / Фото - Getty Images

Обе команды сопоставимы по своему кадровому потенциалу, и абсолютно точно можно утверждать, что одностороннего движения в их матче ждать не стоит – будет настоящая заруба. И Нигерия, и Исландия понимают важность этого матча и будут биться из последних сил за приемлемый результат. Исходя из этого, стоит ожидать много фолов, жестких стыков и желтых карточек. Если голы в этом матче под сомнением, по крайней мере, их большое количество, то других записей в протоколе должно быть предостаточно.

Отдельно стоит отметить, что в игре против хорватов у нигерийцев была только одна желтая карточка, у Исландии в игре с Аргентиной – вообще ни одной. Поэтому осторожничать и убирать ноги никто из футболистов не будет. Проигравший практически поставит крест на своих шансах на плей-офф, зачем тогда осторожничать?

Берем тотал больше 3,5 желтых карточек за коэффициент 2,15.

Онлайн-трансляция матча Нигерия – Исландия.

Чемпионат мира. Группа E. 1-й тур

Пятница, 22 июня

21:00. Сербия – Швейцария

Пожалуй, самый сложный для прогнозирования матч игрового дня. Для обеих команд он является ключевым с точки зрения борьбы за выход в плей-офф. И если у швейцарцев еще есть «подушка безопасности» в виде игры против Коста-Рики в последнем туре, то сербам обязательно нужна победа в свете заключительной игры против мотивированных бразильцев.

Букмекеры считают небольшим фаворитом матча именно сербов, очевидно, отталкиваясь от их большей мотивации. Команда Младена Крстаича показала весьма организованный футбол в первом матче турнира против Коста-Рики, а сам тренер после той игры отметил замечательную атмосферу внутри коллектива. Команда хорошо укомплектована во всех линиях, к недостаткам можно отнести разве что слишком большой возраст и малоподвижность защиты сербов. Тем не менее, в первом поединке они показали, что умеют хорошо действовать на подстраховке.

Сербия выйдет в плей-офф, если обыграет Швейцарию / Фото - Getty Imeges

Швейцарию также трудно упрекнуть в каких-то видимых недостатках, но остается вопрос, как повлияла на команду встреча с Бразилией. Не исключено, что она могла отнять у команды Владимира Петковича слишком много как физических, так и моральных сил. Такое весьма часто можно увидеть у команд сопоставимого со Швейцарией уровня после натужных, но успешных игр с фаворитами.

Отталкиваясь от вышеуказанных раскладов, рискуем заиграть победу Сербии с форой «0» за коэффициент 1,82.

Онлайн-трансляция матча Сербия – Швейцария.

Сделать ставку на любой матч чемпионата мира можно на сайте vodds.com.

Александр ЧЕРНЕНКО, XSPORT.ua

Текущая статистика прогнозиста на турнире: +5=0-5

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Loading...
https://a.vertamedia.com/?content_page_url=http%3A%2F%2Fxsport.ua%2Fonline%2F&width=915&height=515&cb=1231231&aid=420576
Видео
Новости партнеров
Loading...
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров