матч-центр: Футбол
Вчера 3 1
Сейчас 0 0
Сегодня 8 0
Завтра 17 0
свернуть
развернуть
Вчера 3 1
Сейчас 0 0
Сегодня 8 0
Завтра 17 0
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра
Сборная Аргентины 60 лет не уступала так крупно в первом раунде чемпионата мира
Сборная Аргентины 60 лет не уступала так крупно в первом раунде чемпионата мира
Потолок зарплат в НХЛ вырос на 6%
Потолок зарплат в НХЛ вырос на 6%

Время генеральных сражений. Прогнозы на матчи игрового дня ЧМ-2018

Сразу в двух группах сойдутся прямые конкуренты за место в плей-офф

22 июня 2018г. 08:30
Фото - besthqwallpapers.com

Чемпионат мира. Группа E. 1-й тур

Пятница, 22 июня

15:00. Бразилия – Коста-Рика

Сборная Бразилии неожиданно потеряла очки в первом матче чемпионата мира, упустив победу над Швейцарией и показав при этом весьма неоднозначную игру. Этот матч стал для селесао не только первым официальным против европейской команды за четыре года, но и своего рода «разогревочным». Бразилии повезло с календарем, поскольку она сразу сыграла против самого сильного из трех соперников по группе, дальше должно быть легче.

Во втором туре команда Тите встретится с главным аутсайдером квартета, Коста-Рикой, и вот здесь права на ошибку у нее уже нет. Бразилии обязательно нужно побеждать, а еще лучше – сделать это уверенно. Игра со Швейцарией должна послужить встряской для «пентакампеонов», тот же Неймар будет пытаться доказать, что неудачная игра с альпийской сборной – только случайность.

Неймар пока не забивал на ЧМ-2018 / Фото - Getty Images

Коста-Рика ничего особенного не показала в первой игре против Сербии, практически не имея моментов для забитого мяча. В то же время сербы могли победить и крупнее, реализуй тот же Александар Митрович несколько своих шансов, в том числе выход один на один с Кейлором Навасом.

Бразильцы в матче с Коста-Рикой и создадут, и забьют больше. Заигрываем их победу с форой «-1,5» за коэффициент 1,84.

Онлайн-трансляция матча Бразилия – Коста-Рика.

Чемпионат мира. Группа D. 1-й тур

Пятница, 22 июня

18:00. Нигерия – Исландия

Поражение сборной Аргентины от Хорватии существенно повысило шансы победителя второго матча этой группы на сенсационное попадание в плей-офф. Исландия уже совершила мини-подвиг в матче против альбиселесте и окончательно потеряла страх перед любыми авторитетами, тем более, что нигерийцев к таким можно отнести с натяжкой. «Суперорлы» в первом туре ничего не смогли поделать со слаженным хорватским механизмом и обязаны брать очки в игре против исландцев, чтобы досрочно не попрощаться с турниром.

Поражение от Исландии закроет шансы Нигерии на плей-офф / Фото - Getty Images

Обе команды сопоставимы по своему кадровому потенциалу, и абсолютно точно можно утверждать, что одностороннего движения в их матче ждать не стоит – будет настоящая заруба. И Нигерия, и Исландия понимают важность этого матча и будут биться из последних сил за приемлемый результат. Исходя из этого, стоит ожидать много фолов, жестких стыков и желтых карточек. Если голы в этом матче под сомнением, по крайней мере, их большое количество, то других записей в протоколе должно быть предостаточно.

Отдельно стоит отметить, что в игре против хорватов у нигерийцев была только одна желтая карточка, у Исландии в игре с Аргентиной – вообще ни одной. Поэтому осторожничать и убирать ноги никто из футболистов не будет. Проигравший практически поставит крест на своих шансах на плей-офф, зачем тогда осторожничать?

Берем тотал больше 3,5 желтых карточек за коэффициент 2,15.

Онлайн-трансляция матча Нигерия – Исландия.

Чемпионат мира. Группа E. 1-й тур

Пятница, 22 июня

21:00. Сербия – Швейцария

Пожалуй, самый сложный для прогнозирования матч игрового дня. Для обеих команд он является ключевым с точки зрения борьбы за выход в плей-офф. И если у швейцарцев еще есть «подушка безопасности» в виде игры против Коста-Рики в последнем туре, то сербам обязательно нужна победа в свете заключительной игры против мотивированных бразильцев.

Букмекеры считают небольшим фаворитом матча именно сербов, очевидно, отталкиваясь от их большей мотивации. Команда Младена Крстаича показала весьма организованный футбол в первом матче турнира против Коста-Рики, а сам тренер после той игры отметил замечательную атмосферу внутри коллектива. Команда хорошо укомплектована во всех линиях, к недостаткам можно отнести разве что слишком большой возраст и малоподвижность защиты сербов. Тем не менее, в первом поединке они показали, что умеют хорошо действовать на подстраховке.

Сербия выйдет в плей-офф, если обыграет Швейцарию / Фото - Getty Imeges

Швейцарию также трудно упрекнуть в каких-то видимых недостатках, но остается вопрос, как повлияла на команду встреча с Бразилией. Не исключено, что она могла отнять у команды Владимира Петковича слишком много как физических, так и моральных сил. Такое весьма часто можно увидеть у команд сопоставимого со Швейцарией уровня после натужных, но успешных игр с фаворитами.

Отталкиваясь от вышеуказанных раскладов, рискуем заиграть победу Сербии с форой «0» за коэффициент 1,82.

Онлайн-трансляция матча Сербия – Швейцария.

Сделать ставку на любой матч чемпионата мира можно на сайте vodds.com.

Александр ЧЕРНЕНКО, XSPORT.ua

Текущая статистика прогнозиста на турнире: +5=0-5

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.