матч-центр: Футбол
Вчера 28 16
Сейчас 0 0
Сегодня 2 2
Завтра 3 1
свернуть
развернуть
Вчера 28 16
Сейчас 0 0
Сегодня 2 2
Завтра 3 1
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Бондаренко: «Пока сомневаюсь, делать ли из своей дочери профессиональную теннисистку»
Бондаренко: «Пока сомневаюсь, делать ли из своей дочери профессиональную теннисистку»
Кличко: «Для Уайлдера лучше провести бой против Джошуа как можно раньше»
Кличко: «Для Уайлдера лучше провести бой против Джошуа как можно раньше»

Время отыгрываться. Прогнозы на третий игровой день чемпионата мира

Один из прогнозистов XSPORT намерен исправиться за минувшие неудачи

Фото: Socceroos

Суббота, 16 июня

Чемпионат мира. Группа С. 1-й тур

13:00. Франция — Австралия

Победа Франции в этом матче кажется едва ли не состоявшимся фактом. Вопрос лишь в том, будет это разгром или все же австралийцы сумеют потрепать «трехцветным» нервы. Конечно, рука чешется «зарядить» на уверенную победу подопечных Дидье Дешама, но мы пойдем иным путем и заиграем ставку: обе забьют за коэффициент 2,6.

На первый взгляд прогноз кажется весьма рискованным, однако, взвесив все за и против, мы все же пришли к выводу, что в этом матче отличиться сумеют обе сборные.

Оборона Франции хоть и состоит из игроков мирового уровня, однако далеко не безгрешная. А подтверждают это результаты «трехцветных» в квалификационных поединках, где они пропустили в пяти встречах из десяти. Причем забивал в ворота «галлов» даже скромный Люксембург. Уже накануне самого чемпионата мира Франция провела семь товарищеских игр, пропустив в пяти из них, в том числе и от не очень далеких по уровню от Австралии сборных России и США. В матчах с нетоповыми сборными «трехцветные» иногда заигрываются и теряют концентрацию, что приводит к пропущенным мячам. В том, что Франция забьет в своем первом матче на турнире, сомнений нет, а вот в том, что им удастся отстоять на ноль, — есть.

Twitter @DiskiStyle

Теперь давайте разберемся с австралийцами. В январе, уже после того как команда квалифицировалась на мундиаль, местная Федерация приняла решение назначить на пост главного тренера Берта ван Марвейка, который в 2010-м году выводил Нидерланды в финал чемпионата мира. Под руководством 66-летнего специалиста socceroos провели 4 поединка, забив в трех из них, причем в двух летних спаррингах австралийцы 6 раз поражали ворота команд-соперников: 4 раза — Чехии, 2 раза — Венгрии. Эта статистика говорит о хорошей форме игроков группы атаки, а также об их уверенности в своих силах.

В матче с французами от Австралии никто ничего не ожидает и возможное поражение не станет для них трагедией, ведь ясно, что основная борьба за плей-офф для команды ван Марвейка начнется в следующих матчах против Дании и Перу. Такой расклад располагает к раскрепощенной игре от socceroos, и можно допустить, что своей момент для взятия ворот они точно найдут.

Онлайн трансляция матча Франция — Австралия


Группа D. 1-й тур

15:00. Аргентина — Исландия

Двукратные чемпионы мира начинают свой поход за первым международным титулом для Лионеля Месси матчем против боевитой сборной Исландии. На этот поединок предлагаем заиграть ставку: победа Аргентины с форой -1,5.

Почему победа Аргентины с минусовой форой? Здесь все просто — это ужасная форма «викингов» накануне мундиаля, а также шикарная линия атаки «альбиселесте», возможно, лучшая на всем чемпионате. Судите сами, в последних четырех товарищеских матчах исландцы уступили трижды, пропустив в этих поединках девять мячей. Причем проигрывали они далеко не самым сильным сборным Мексики (0:3), Перу (1:3) и Норвегии (2:3). Также была ничья с Ганой с двумя прощенными мячами. Плюс пока непонятно, в какой форме находится лидер «викингов» Гильфи Сигурдссон, который весной из-за травмы пропустил значительный отрезок сезона.

Что касается Аргентины, то это не та рациональная команда Алехандро Сабельи с ЧМ-2014, которая регулярно довольствовалась минимальными победами и предпочитала атаке надежную игру в обороне. На этом мундиале у руля «альбиселесте» стоит Хорхе Сампаоли — тренер, любящий красивый, где-то «безбашенный» футбол. Ожидаем, что в предстоящем матче Аргентина если не разгромит исландцев, то, как минимум, с разницей в два гола победит.

Онлайн трансляция матча Аргентина — Исландия

Фото: The Bubble


Группа С. 1-й тур

18:00. Перу — Дания

Обе команды накануне чемпионата мира прибывают в прекрасной форме. Об этом красноречиво говорят их результаты в товарищеских матчах — Дания сыграла в нулевую ничью со Швецией и уверенно обыграла Мексику (2:0), в то время как сборная Перу разгромила Саудовскую Аравию (3:0) и также свела к ничьей матч против Швеции (0:0).

Весьма сложный для прогнозирования поединок, однако возьмем на себя смелость предположить, что датчане, как минимум, не проиграют. При этом в их чистой победе также есть сомнения, а поэтому предлагаем заиграть ставку: победа Дании с форой 0 за коэффициент 1,68.

Онлайн трансляция матча Перу — Дания

Twitter @TheSunFootball


Группа D. 1-й тур

21:00. Хорватия — Нигерия

Обладающая абсолютно потрясающим набором исполнителей Хорватия подходит к чемпионату мира в статусе темной лошадки. «Клетчатые» со скрипом пробились на мундиаль, да и в товарищеских матчах перед турниром не демонстрировали ничего выдающегося, но все же думаем, что Нигерии они точно не проиграют, а поэтому предлагаем заиграть ставку: победа Хорватии в один мяч или ничья за 1,81.

В 2018 году подопечные Златко Далича провели четыре игры и в трех из них прошел предложенный исход. Да и текущая форма Нигерии способствует проходу нашей ставки. «Орлы» не знают вкуса победы уже на протяжении пяти матчей, а наш исход прошел в четырех из них.

Онлайн трансляция матча Хорватия — Нигерия

Сергей Остапенко, XSPORT

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Видео