матч-центр
Вчера 23 12
Сейчас 1 1
Сегодня 2 1
Завтра 2 2
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 23 12
Сейчас 1 1
Сегодня 2 1
Завтра 2 2
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей

Ярмоленко: «Хочется уже где-то остановиться, выдохнуть и приступить к подготовке к сезону»

У вингера состоялась беседа с Сергеем Ребровым

Андрей Ярмоленко / Фото - пресс-служба Вест Хэма

Полузащитник «Вест Хэма» и сборной Украины Андрей Ярмоленко заявил, что заминка в переговорах между «Боруссией» и «молотобойцами» возникла в связи с получением игроком британской визы.

«Все как-то быстро произошло, хотя пришлось попутешествовать. Прилетел в Дортмунд, потом вылетел в Швейцарию, где «Вест Хэм» проводит сборы, а уже оттуда — во Францию. Здесь нужно было уладить формальности, связанные с моей британской визой…

Хочется уже где-то остановиться (улыбается). Выдохнуть и приступить к подготовке к сезону. Когда во время всех моих путешествий выпадала возможность зайти в тренажерный зал где-то в гостинице, я был просто счастлив. Хотя две недели перед выходом из отпуска нормально готовился, поэтому проблем с тем, чтобы набрать форму, думаю, не возникнет. Надеюсь, в пятницу начну тренироваться с новой командой.

Заминка была в отсутствии у меня британской визы. Из-за этого я не мог полететь в Лондон, чтобы пройти медосмотр. Но выход из ситуации в «Вест Хэме» нашли — я показался врачам и сдал все тесты в Швейцарии. В отеле, где команда проводит сборы, есть своя клиника. Два дня проходил осмотр — кардиограммы, МРТ и так далее.

С главным тренером, Мануэлем Пеллегрини, уже поговорил. Наставник сказал, какой видит мою игру, и я его понял. Было очень приятно пообщаться с таким специалистом, который многого достиг в своей карьере.

Как раз после разговора с Ребровым я и принял для себя окончательное решение. Мой бывший тренер в Динамо рассказал мне о команде, о болельщиках. Слова Реброва многое для меня значили. Он мне так и сказал: «Клуб — с традициями, а болельщики там одни из лучших во всей Англии». Говорит: «Если в Дортмунде на тебя не рассчитывают, можешь даже не думать. Такой тренер, много хороших футболистов, потрясающие фанаты, сильнейший чемпионат».

Напомним, после подписания контракта с лондонцами Ярмоленко поехал с семьей и агентом в Париж

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Loading...
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c333908a-b0f6-4f75-b73d-8a39d0fed4ff&zoneInt=33839§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Видео
Новости партнеров
Loading...
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров