матч-центр: Футбол
Вчера 8 8
Сейчас 0 0
Сегодня 8 0
Завтра 25 0
свернуть
развернуть
Вчера 8 8
Сейчас 0 0
Сегодня 8 0
Завтра 25 0
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра
Уайлдер одержал победу над Вашингтоном техническим нокаутом
Уайлдер одержал победу над Вашингтоном техническим нокаутом
Семенов: «Соперники стали со мной считаться»
Семенов: «Соперники стали со мной считаться»

Ярмоленко: «В чемпионате у нас сложилась тенденция быстро пропускать»

Хавбек «Динамо» прокомментировал первый матч в УПЛ после зимней паузы

Андрей Ярмоленко / Пресс-служба "Динамо"

Полузащитник киевского «Динамо» Андрей Ярмоленко поделился эмоция после победы над «Зарей» в рамках 19-го тура чемпионата Украины, а также рассказал об адаптации новичков в клубе. Его слова передает пресс-служба «бело-синих».

Об игре против «Зари»

«Конечно, было тяжеловато после зимней паузы, но, думаю, игра болельщикам должна была понравиться, поскольку моментов было создано много.

Что касается пропущенного мяча, то здесь есть и моя вина, поскольку во время стандарта я должен был вернуться и занять ту позицию, где находился Чечер. К сожалению, в этом чемпионате у нас сложилась определенная тенденция быстро пропускать, после чего приходится отыгрываться.

Тренерский штаб всегда просит центральных полузащитников врываться в штрафную, как случилось в эпизоде, когда забивал Гармаш. Во втором моменте удалось выполнить хороший прострел с фланга, и Беседин действовал как типичный нападающий, сыграв на опережение».

О действиях защитника «Зари» Артема Сухоцкого

«Хороший защитник, было нелегко, но я не зацикливался на противостоянии именно с ним – у нас была задача победить в этом матче».

О дебюте Александра Пантича и Владимира Шепелева

«Алексу еще нужно время, поскольку присутствует и языковой барьер, но видно, что это хороший защитник, и дай Бог, чтобы он только прогрессировал у нас. Что касается Шепелева, то это молодой футболист, который не должен останавливаться в своем развитии. Видно, что есть и мышление, и с мячом хорошо работает, но самое главное не останавливаться на том, чего он сейчас достиг».

Об уходе Александра Шовковского и Олега Гусева

«Конечно, их не хватает. Даже когда приходишь на теоретическое занятие, непривычно видеть их стулья пустыми. Но такова футбольная жизнь, и нам придется двигаться вперед уже без Олега и Саши – игроков, которые много сделали для «Динамо».

Напомним, что киевляне на выезде одержали первую победу над луганской «Зарей» после зимнего перерыва в рамках 19-го тура Украинской Премьер-лиги. Поединок закончился со счетом 2:1 в пользу подопечных Сергея Реброва. По мнению наставника, команда абсолютно заслуженно победила в этом противостоянии.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.