Вчера 13
Сейчас 3
Сегодня 19
Завтра 0
нет важных матчей

Йовичевич: «Если бы не коронавирус, «Днепр-1» боролся бы за бронзовые медали»

Наставник коллектива из Днепра оценил уровень команды
Йовичевич: «Если бы не коронавирус, «Днепр-1» боролся бы за бронзовые медали»
Игор Йовичевич / Фото: СК Днепр-1

Главный тренер «Днепра-1» Игор Йовичевич в интервью Youtube каналу «ТаТоТаке» поделился мнением об уровне команды. Напомним, что в 24-м туре УПЛ коллектив из Днепра уступил «Шахтеру».

«Днепр-1» на том уровне, на каком месте мы и идем сейчас. Мы не говорим о коронавирусе, об этих шести матчах, где у нас были большие проблемы, где мы потеряли 18 очков в первом круге. 

Если бы из этих 18 забрать несколько, а с таким коллективом и футболом, который мы показываем, представьте, где бы мы были. Мы были бы вместе с «Зарей», «Десной» и «Ворсклой».

«Днепр-1» по составу – 3-4-я команда УПЛ. 

Так и будет. Так оно и должно было быть, если бы не было коронавируса. Мы единственная команда, у которой было 16 одновременно, у всех 2-3. В такой ситуации и «Реал» с «Хетафе» сыграет 0:0, а должно быть 3:0 по статусу. 

Вы согласны, что по составу «Днепр-1» не уступает «Заре», «Десне», «Ворскле»?

Абсолютно. Хотя опыт на их стороне. У них футболисты старше, поигравшие. Для достижения высоких целей должен быть средний возраст 28 лет. Это показала хорватская сборная, это показала сборная Германии, когда выиграла ЧМ, «Реал» всегда, когда выигрывает ЛЧ.

Отметим, что в турнирной таблице чемпионата Украины «Днепр» находится на 8-м месте

Олег Шумейко-младший
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

Анонсы