Вчера 18
Сейчас 0
Сегодня 1
Завтра 3
нет важных матчей

Защитник «Шахтера»: Свое будущее связываю с «Брюгге»

Права на Соболя все еще принадлежат действующему чемпиону Украины
Защитник «Шахтера»: Свое будущее связываю с «Брюгге»
Эдуард Соболь / Фото: Twitter

Защитник «Шахтера» Эдуард Соболь, который играет за «Брюгге» на правах аренды, в эфире программы «Профутбол» высказался о своем будущем.

«Золотые медали за победу в чемпионате Бельгии вручили. Конечно, ожидали немного по-другому, что будет нормальное празднование с болельщиками на стадионе.

Когда официально объявили чемпионами, было мини собрание на базе. Нам вручили медали, тренер и президент подвели итоги сезона и рассказали о планах на будущее.

Расстроен ли, что снова аренда? Не расстроился. Это решалось между клубами. Я просто ждал. Во время этого я говорил с тренером и президентом. Для них я – игрок «Брюгге». Они на меня рассчитывают. Рады, что я остаюсь в команде. Такие же и у меня эмоции.

Сошлись клубы на годе аренды с правом выкупа.Сумма выкупа – 4 млн евро.

Если честно, свое будущее связываю с «Брюгге». Все для этого делаю. Хочу здесь остаться как можно дольше. Сейчас клубы договорились о таком решении. Конечно, у них в планах оставить меня больше, чем на один год».

Напомним, весь следующий сезон Соболь снова проведет в аренде в «Брюгге», но бельгийский клуб имеет возможность выкупить контракт украинца. 

Петр Приходько
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

Анонсы