Жерсон Родигеш: «У нас есть хорошая возможность квалифицироваться на ЧМ-2022»

Форвард верит, что сборная Люксембурга способна на такое
Жерсон Родигеш: «У нас есть хорошая возможность квалифицироваться на ЧМ-2022»
Жерсон Родригеш / Фото: Getty Images

Форвард «Динамо» и сборной Люксембурга Жерсон Родригеш высказался о возможности своей национальной команды выйти на ЧМ-2022. Его слова приводит пресс-служба «бело-синих».

- Ты вернулся в клуб воодушевленным после успешных выступлений за сборную Люксембурга. Похоже, ты стал кумиром в своей стране после матчей с Ирландией и Португалией?

- Действительно, мы провели хорошие матчи, особенно первый матч квалификации против Ирландии, одной из сборных, которая, как и мы, нацелена побороться за первые два места. Это были важные три очка. У нас есть хорошая возможность квалифицироваться на Чемпионат мира, мы этого хотим. Мы должны за это бороться. Одну игру мы выиграли, одну проиграли, но дальше мы должны попытаться сделать все возможное чтобы пройти этот отбор.

- Не стала ли игра сборной приятным сюрпризом, неожиданностью в Люксембурге?

- Конечно, победа в Ирландии была в некоторой мере неожиданностью, ведь ирландцы много раз выходили в финальные части чемпионатов мира и Европы, а Люксембург – небольшая страна. Но мы стали сильнее, много футболистов сборной играют за сильные клубы по всей Европе. Думаю, наши шансы на успех вполне реальны. Нужно просто продолжать в том же духе.


Сборная Люксембурга имеет 3 очка и занимает 3-е место после 2-х матчей в группе А отбора на ЧМ-2022.

Петр Приходько
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

Анонсы