Вчера 16
Сейчас 0
Сегодня 2
Завтра 2
нет важных матчей

Зинченко и Довбык повторили Швецию. Украина обыграла Боснию и пробилась в плей-офф отбора на ЧМ-2022

В параллельном матче Франция помогла «сине-желтым»
Зинченко и Довбык повторили Швецию. Украина обыграла Боснию и пробилась в плей-офф отбора на ЧМ-2022 Тема дня
Фото - УАФ

В восьмом туре отбора на чемпионат мира-2022 сборная Украины на выезде переиграла Боснию и Герцеговину.

В данном матче подопечных Александра Петракова устраивала только победа. Первый тайм «сине-желтые» начали уверенно.

Гости нанесли несколько опасных ударов со средней-длинной дистанции. Но к концу 45-минутки острота в их действиях пропала. Могли пропустить, но сумасшедший сейв совершил Бущан.

Вторую половину встречи сборная Украины также начала весьма активно. Отличный момент после позиционной атаки упустил Яремчук. А забил Зинченко, откликнувшись на прострел Цыганкова.

После гола снова «сине-желтые» успокоились. Несколько раз в игру пришлось вступать Бущану. Однако вовремя с центра поля убежал Довбык, доведя преимущество до двух мячей. Форвард мог оформить разгром, но защитник вынес мяч из пустых ворот.

Франция выиграла группу D. В последний момент Украина обошла Финляндию, вырвав место в плей-офф.


Отбор на ЧМ-2022, группа D, восьмой тур

Босния и Герцеговина – Украина 0:2

Голы: Зинченко, 59, Довбык, 79

Босния: Василь, Ахмедходжич, Ковачевич, Хаджикадунич, Сушич, Стеванович, Хаджиахметович (Налич, 71), Прцич (Крунич, 64), Гояк (Цимирот, 64), Демирович (Кодро, 80), Менало (Превляк, 71).

Украина: Бущан, Тымчик, Матвиенко, Забарный, Соболь (Шапаренко, 64), Степаненко, Малиновский (Сидорчук, 81), Зинченко, Цыганков (Зубков, 75), Ярмоленко (Караваев, 82), Яремчук (Довбик, 75).

Предупреждения: Демирович, Хаджикадунич – Забарный
Сергей Стаднюк
Рейтинг:
(Голосов: 4)

Комментарии 4

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.
17 ноября 2021г. 01:07
Второй раз для баранов, убирающих ссылки: ссылка от антивирусной компании ESET - это эта же самая страница, и не нужно баранам лезть и править нормальное сообщение. У вас на сайте троян - уберите. [ссылка удалена] - ссылка на страницу с трояном - это эта же страница с указанием элементов, которые содержат вирус.
17 ноября 2021г. 01:02
Ещё раз повторяю для баранов, делающих этот сайт - уберите отсюда троян. Вот что пришло от ESET:
[ссылка удалена] 23:10:56 - Module Filtre HTTP - Alerte déclenchée sur l'ordinateur KOMPIK : [ссылка удалена] contient HTML/ScrInject.B cheval de troie.
17 ноября 2021г. 00:49
Бедные вы мои, так трудно сделать, чтобы можно было файл к сообщению прикрепить - или ЦРУ и ФБР с ГРУ и ФСБ запрещает? Так пусть разрешат - на кой чёрт писульки без доказательств - пишу, а антивирус уже в четвёртый раз срабатывает. Где-то здесь ГРУ и ЦРУ поселились - видит бог, иначе упёртых баранов здесь бы не было - попросили пользователи сайта - а вы делайте так, как просят. Вы у меня на службе, вы бюджетники - работайте. Хоть ГРУ хоть СРУ.
17 ноября 2021г. 00:44
Малиновский "повз ворота", Ярмоленко "повз ворота", в конце первого тайма могли себе "в роздягальню" гол от Боснии-Герцеговины пропустить. Как всегда, команду тянет Бущан - единственный, кто в матче играет на уровне настоящего футбола; Сашко, наконец-то, забил гол, Яремчук снова и снова полон инициативы - только куда она идёт - мимо ворот, конечно. Босния-Герцеговина атакует не хуже Ливерпуля или МанСити - именно так смотрится матч. Довбик забивает, и, отделавшись лёгким испугом, в тяжелейшей борьбе побеждаем лидера футбола всех времён и народов - команду Боснии-Герцеговины там, где рисовалось 8:0 без перепуга и с полной уверенностью в своей победе. (если бы это был 2004-й или 2006-й год). Свист трибун во время гимна Украины заказал Путин и ГРУ с ФСБ. Это факт. И последнее: уберите троян со страниц сайта - отправил вашу страницу в лабораторию ESET. Троян HTML/ScrInject.B появляется на всех браузерах - проверено. Если не уберёте - ваш сайт будет заблокирован антивирусными компаниями. У ESET ложняков не бывает - единственный в мире антивирус без ложняков. А дальше посмотрим.