матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 1 0
Завтра 7 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 1 0
Завтра 7 0
все
важные

Олимпийская чемпионка из Украины рассказала, что может спасти мир от коронавируса

Гимнастка уверена, что сложившаяся ситуация позитивно повлияет на человечество

Олимпийская чемпионка из Украины рассказала, что может спасти мир от коронавируса
Лилия Подкопаева / фото - TV.ua

Олимпийская чемпионка 1996 года в спортивной гимнастике Лилия Подкопаева призвала своих фанатов не отчаиваться в условиях мировой пандемии коронавируса. Украинка уверена, что сложившаяся ситуация, напротив, пойдет человечеству на пользу.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

То,что сейчас происходит в мире-это большая трагедия, всей планеты. Наш мир меняется, через боль, через отрицание, через потери-все как и должно быть при трансформации. Эта вынужденная изоляция пойдёт на пользу всем, мы лучше узнаём себя, есть возможность и время покапаться внутри, мы посмотрим другими глазами на наше окружение, на своих близких, уверенна не все отношения смогут пережить их, но все эти карантины точно снимут маски друг с друга, и кто то поймёт , что он не там и не с тем с кем хочет быть, а кто-то осознаёт, что он хочет быть именно здесь! К кому-то наконец придёт осознание того, чем он хочет заниматься в этой жизни и куда ему двигаться дальше! Мир никогда не будет прежним! Мы никогда не будем прежними! В этих,в последнее время очень часто употребляемых,фразах может быть только позитивный посыл! Красота несомненно спасёт мир, но в первую очередь его спасёт !

Публикация от LiliyaPodkopayeva (@podkopayeva_official)

«То, что сейчас происходит в мире-это большая трагедия, всей планеты. Наш мир меняется, через боль, через отрицание, через потери – все, как и должно быть при трансформации. Эта вынужденная изоляция пойдет на пользу всем, мы лучше узнаём себя, есть возможность и время покопаться внутри, мы посмотрим другими глазами на наше окружение, на своих близких, уверенна не все отношения смогут пережить их, но все эти карантины точно снимут маски друг с друга, и кто-то поймет, что он не там и не с тем, с кем хочет быть, а кто-то осознает, что он хочет быть именно здесь! К кому-то наконец придет осознание того, чем он хочет заниматься в этой жизни и куда ему двигаться дальше!

Мир никогда не будет прежним! Мы никогда не будем прежними!

В этих, в последнее время очень часто употребляемых, фразах может быть только позитивный посыл! Красота несомненно спасет мир, но в первую очередь его спасет любовь».

Напомним, ранее Подкопаева встретилась со своим тренером

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Loading...
Новости партнеров
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров