матч-центр
Вчера 26 1
Сейчас 0 0
Сегодня 24 1
Завтра 10 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 26 1
Сейчас 0 0
Сегодня 24 1
Завтра 10 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей

Бурка: «Победили, хотя в первом тайме показали не лучшую игру»

Что говорили лидер-гигант и тренер «Мотора» после матча Лиги чемпионов против «Хольстебро»

Лидер"Мотора" Сергей Бурка (слева) не пресс-конференции/ Фото - ГК "Мотор"

Гандболисты «Мотора» в последнем туре Лиге чемпионов одержал волевую победу на выезде над датским «Хольстебро» (30:28). Главный тренер запорожцев Николай Степанец после матча отметил, что его команде было важно выиграть для хорошего настроения перед плей-офф Лиги чемпионов. Левый полусредний Сергей Бурка (рост 208 см), который после травмы провел свой первый матч Лиги чемпионов в сезоне, рассказал о трудностях, возникших в матче.

Николай Степанец, главный тренер «Мотора»:

«Мы поставили задачу сыграть тем составом, в котором заканчивали прошлый год. После возвращения пяти наших игроков с чемпионата мира это была наша первая игра в полном составе. Было очень важно почувствовать игровые связи. Хочу поблагодарить всех за корректную игру. Обе команды закончили матч без травм. Это очень важно. Дальше мы будем готовиться к очень важной игре против ЗТР в чемпионате через две недели, а через три недели у нас следующий матч Лиги чемпионов, поэтому для хорошо настроения мы сегодня хотели победить».

Сергей Бурка, игрок «Мотора»:

«В первом тайме мы показали не лучшую игру. Сказалось то, что у нас был длительный перерыв, мы давно не играли вместе. Но очень радует, что мы закончили с положительным результатом. Это хорошо для командного настроения перед следующими играми».

Партрик Вестерхольм, главный тренер «Хольстебро»:

«Это была очень интересная веселая игра, было много борьбы. Начало второго тайма мы провели слишком пассивно. На последних минутах мы играли 7 на 6 (датчане заменили вратаря дополнительным полевым игроком, - прим. XSPORT). и, казалось, сможем закончить свои выступления Лигу чемпионов победой».

Виктор Остлунд, игрок «Хольстебро»:

«Мотор» очень крепкая команда, они играют в силовой гандбол. Мы готовились к этому, но во втором тайме «Мотор» в течение 20 минут играл намного лучше нас. Это стало причиной нашего поражения».

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Loading...
https://a.vertamedia.com/?content_page_url=http%3A%2F%2Fxsport.ua%2Fonline%2F&width=915&height=515&cb=1231231&aid=420576
Новости партнеров
Loading...
https://vid.springserve.com/vast/581266?w={{WIDTH}}&h={{HEIGHT}}&cb={{CACHEBUSTER}}&url={{ENCODED_URL}}&us_privacy={{US_PRIVACY}}
Новости партнеров