Вчера 20 17
Сейчас 11 11
Сегодня 31 25
Завтра 25 6
свернуть
развернуть
Вчера 20 17
Сейчас 11 11
Сегодня 31 25
Завтра 25 6
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра
Игроков «Райо Вальекано» перед матчем против «Мальорки» встретили выкриками «Зозуля, Зозуля!»
Игроков «Райо Вальекано» перед матчем против «Мальорки» встретили выкриками «Зозуля, Зозуля!»
Семенов: «Стрельбой остался доволен на 95 процентов»
Семенов: «Стрельбой остался доволен на 95 процентов»

Бурка: «Победили, хотя в первом тайме показали не лучшую игру»

Что говорили лидер-гигант и тренер «Мотора» после матча Лиги чемпионов против «Хольстебро»

Лидер"Мотора" Сергей Бурка (слева) не пресс-конференции/ Фото - ГК "Мотор"

Гандболисты «Мотора» в последнем туре Лиге чемпионов одержал волевую победу на выезде над датским «Хольстебро» (30:28). Главный тренер запорожцев Николай Степанец после матча отметил, что его команде было важно выиграть для хорошего настроения перед плей-офф Лиги чемпионов. Левый полусредний Сергей Бурка (рост 208 см), который после травмы провел свой первый матч Лиги чемпионов в сезоне, рассказал о трудностях, возникших в матче.

Николай Степанец, главный тренер «Мотора»:

«Мы поставили задачу сыграть тем составом, в котором заканчивали прошлый год. После возвращения пяти наших игроков с чемпионата мира это была наша первая игра в полном составе. Было очень важно почувствовать игровые связи. Хочу поблагодарить всех за корректную игру. Обе команды закончили матч без травм. Это очень важно. Дальше мы будем готовиться к очень важной игре против ЗТР в чемпионате через две недели, а через три недели у нас следующий матч Лиги чемпионов, поэтому для хорошо настроения мы сегодня хотели победить».

Сергей Бурка, игрок «Мотора»:

«В первом тайме мы показали не лучшую игру. Сказалось то, что у нас был длительный перерыв, мы давно не играли вместе. Но очень радует, что мы закончили с положительным результатом. Это хорошо для командного настроения перед следующими играми».

Партрик Вестерхольм, главный тренер «Хольстебро»:

«Это была очень интересная веселая игра, было много борьбы. Начало второго тайма мы провели слишком пассивно. На последних минутах мы играли 7 на 6 (датчане заменили вратаря дополнительным полевым игроком, - прим. XSPORT). и, казалось, сможем закончить свои выступления Лигу чемпионов победой».

Виктор Остлунд, игрок «Хольстебро»:

«Мотор» очень крепкая команда, они играют в силовой гандбол. Мы готовились к этому, но во втором тайме «Мотор» в течение 20 минут играл намного лучше нас. Это стало причиной нашего поражения».

Рейтинг:
(Голосов: 0)