Вчера 13
Сейчас 2
Сегодня 27
Завтра 18

Савукинас – о матче с «Барселоной»: «Мотор» готов сражаться»

В столицу Каталонии отправились 17 гандболистов запорожской команды
2 марта 09:56
Савукинас – о матче с «Барселоной»: «Мотор» готов сражаться»
Гинтарас Савукинас / Фото - handball.motorsich.com
Главный тренер «Мотора»  Гинтарас Савукинас в интервью пресс-службе запорожского клуба поделился ожиданиями от предстоящего матча заключительного 14-го утра группового раунда Лиги чемпионов с каталонской «Барселоной».

«Барса» – один из титулованных клубов в европейском гандболе. Да в стартовом матче мы хорошенько посражались, это была наша первая игра в целом в Лиге чемпионов нынешнего сезона. Сейчас уже наша команда имеет более ясную картину. Потому что в первой встрече было немало новых ребят, и некоторые из них вышли впервые играть и играли достаточно много против такого соперника. Сейчас уже прошло несколько месяцев и все как бы притерлись к играм Лиги чемпионов и собрали уже кое-какой опыт за эти тринадцать игр, которые уже позади. Сейчас уже и настроение, и отношение к играм на этом уровне, если не у всей команды, то у большинства уже другое».

«Настрой у команды положительный, потому что мы хорошо провели последнюю игру с «Вардаром». Ребята скажем так, реабилитировались в неком роде, после неудачной концовки с «Ольборгом» и полностью готовы сражаться в следующей игре».

Отметим, что литовский специалист внес в заявку на матч 17 гандболистов.

Заявка «Мотора» на матч с «Барселоной»:

Вратари: 

28. Максим Вьюник, 33. Иван Мороз, 55. Геннадий Комок.

Полевые игроки:

5. Юрий Кубатко, 6. Максим Бабичев. 7. Айденас Малашинскас, 10. Борис Пуховский, 11. Захар Денисов, 17. Игорь Турченко, 18. Карлос Молина, 19. Эдуард Кравченко, 22. Владислав Донцов, 24. Дмитрий Горига, 25.Павел Гурковский, 27. Иван Бурзак, 35. Тарас Миноцкий, 74. Вячеслав Бохан.

Поединок между командами в столице Каталонии состоится 3 марта. Начало матча – в 19.45.

Владимир Кириченко
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

Анонсы