Вчера 18 16
Сейчас 0 0
Сегодня 20 17
Завтра 31 25
свернуть
развернуть
Вчера 18 16
Сейчас 0 0
Сегодня 20 17
Завтра 31 25
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра
Экс-игрок «Динамо»: «В матче с «Барселоной» киевляне хотели играть в футбол»
Экс-игрок «Динамо»: «В матче с «Барселоной» киевляне хотели играть в футбол»
Хавертц пропустил матч с «Ренном» из-за коронавируса
Хавертц пропустил матч с «Ренном» из-за коронавируса

Степанец – о матче против России: «Думаю, игроки прекрасно понимаю, какая это игра»

Телеканал XSPORT покажет обе встречи в прямом эфире

Степанец – о матче против России: «Думаю, игроки прекрасно понимаю, какая это игра»
Николай Степанец / Фото - ФГУ

Главный тренер мужской сборной Украины по гандболу Николай Степанец перед стартовыми матчами отбора на чемпионат Европы-2022 рассказал, в каком состоянии команда подходит к спаренным играм против команды России. Слова Степанца приводит пресс-служба ФГУ:

«К сожалению, было немного времени, ведь поздно открывается международное окно для игроков сборных. Но это касается всех команд, поэтому для такого короткого промежутка сборы прошли нормально.

Онуфриенко находится в неплохой форме. Задержался с прибытием на сборы Ильченко. Он подвернул голеностоп и был освобожден от тренировок в своей команде, занимался восстановлением. Последним в сборную приехал Стас Жуков, но он в хорошей готовности.

Игроки «Мотора» в сборной начали набирать форму, но они пропустили значительное время из-за коронавируса, в частности Влад Донцов, Эдуард Кравченко, Дмитрий Тютюнник, которые первые тренировки после примерно трехнедельной паузы провели уже в сборной. У них есть проблемы с функциональной готовностью.

Больше мы проводили занятия на тактику: отрабатывали стационарное нападение против защиты 6-0 и 5-1, а также нападение в большинстве и меньшинстве.

На видеопросмотре посмотрели вратарей, которые вызваны в сборную России, вспомнили манеру игры Виктора Киреева, а также полевых игроков. Безусловно теперь – с новым тренером – Россия будет играть иначе.

Для нас многое будет зависеть от вратаря, должна пойти игра, должен быть настрой, коллектив. Думаю, игроки прекрасно понимают, какая это игра. И что это честь выступать в сборной.

Необходимо с каждой командой набирать очки и выполнять задачи, которая поставлена ​​перед нами – выйти на чемпионат Европы».

Трансляция матчаУкраина – Россия будет доступна на телеканале и сайте XSPORT. Начало первой игры в 17:00 5 ноября.

Превью к матчам Украина– Россия.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.