матч-центр
Вчера 26 8
Сейчас 0 0
Сегодня 50 8
Завтра 6 5
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 26 8
Сейчас 0 0
Сегодня 50 8
Завтра 6 5
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Вуйович: «Я уверен, мы сможем донести нашу игру и наше мастерство до Европы»

Сербский легионер «Мотора» отметил, что следующий сезон для запорожского клуба будет намного успешнее

Вуйович: «Я уверен, мы сможем донести нашу игру и наше мастерство до Европы»
Стеван Вуйович / Фото - handball.motorsich.com
Сербский левый полусредний «Мотора» Стеван Вуйович в интервью пресс-службе клуба поделился мыслями о выступлениях запорожского коллектива в минувшем сезоне, а также заявил, что верит в успехи команды в будущем.

«Перед моим приходом в «Мотор», я слышал о команде только хорошее. Запорожский клуб несколько лет подряд становится чемпионом Украины. В команде выступают легионеры из других стран – Беларуси, России и Литвы. Я видел несколько игр «Мотора» в Лиге Чемпионов. Мне нравится тактика украинского клуба и внутренняя атмосфера команды. Когда, в июле, я пришел в «Мотор» вместе с Денером Яанимаа и мы приехали на учебно-тренировочный сбор, мы увидели клуб с большими амбициями в SEHA-Лиге и Лиге Чемпионов на этот год. Некоторые матчи мы сыграли хорошо, а вот некоторые – достаточно плохо. Сейчас я думаю, что мы могли играть лучше в этом сезоне, тем более с такими игроками как у нас. Также могу сказать, что мы сражались в каждой игре и боролись за каждый мяч».

«В Лиге Чемпионов это было достаточно сложно, потому что наша группа была одной из сильнейших за последние несколько лет. Вдобавок ко всему, никак не сработали на то, чтобы разделить наши стартовые игры на домашние и выездные, а в итоге, с сильнейшими соперниками мы сыграли подряд в нескольких выездных матчах. Поражения «подкосили» команду психологически, болельщики были раздосадованы, а главного тренера – уволили… Отлично начали мы свое выступление и в SEHA-Лиге. Вот только уступили уже за выход в финал четырех. А в конце сезона, из-за коронавируса, мы, увы, не доиграли чемпионат. Могу сказать одно – этот год был как бы подготовкой к следующему. Мы все надеемся, что следующий сезон будет намного успешнее – все чемпионаты команда доиграет до конца и вообще сезон пройдет без коронавируса и без надуманных проблем. Я уверен, мы сможем донести нашу игру и наше мастерство до Европы».

Ранее левый крайний «Мотора» Александр Касай прокомментировал результаты жеребьевки группового раунда Лиги чемпионов.

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]