матч-центр
Вчера 4 0
Сейчас 0 0
Сегодня 11 0
Завтра 3 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 4 0
Сейчас 0 0
Сегодня 11 0
Завтра 3 0
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей

Брезвин: «Неприятный счет, но сейчас идет смена поколений»

Президент ФХУ подвел итог стартовому отрезку ЧМ в Эстонии для команды Украины

Брезвин: «Неприятный счет, но сейчас идет смена поколений»
Анатолий Брезвин - YouTube

Президент ФХУ Анатолий Брезвин дал собственную оценку результатам сборной Украины на стартовом отрезке чемпионата мира-2019 в в Дивизионе IB.

«Мы все понимаем, что сегодня играли против фаворита нашей группы, который был заряжен не менее, чем мы. Где-то не хватило концентрации, но командная скорость поляков сильно бросалась в глаза. Когда включались высокие скорости, они заставляли нас ошибаться.

Тренерский штаб отработает все моменты. Впереди у нас еще 3 соперника, которые хотят побеждать. Сегодня в команде много молодых игроков, которые впервые играют на международном уровне, Неприятный счет, но сейчас мы переживаем смену поколений и мы очень скоро увидим их рост.

Мы должны понимать, что в группе все команды готовы биться до последнего, побеждать, настраиваться на каждую игру и нам особенно важно, чтобы наши игроки также были настроены. Расслабленность может привести нас к фатальным ошибкам, необязательным пропущенным шайбам. Только концентрация, никакой недооценки. Все команды имеют квалифицированных игроков, поэтому мы должны настраиваться на каждую игру».

Напомним, Украина потерпела крупное поражение от Польши на ЧМ в Таллине.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 6

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Рефат
30 апреля 2019г. 21:35
А еще больше обидно ребята, когда наши хоккеисты из Украины, выступают за другие сборные, аж нож в сердце в тыкнули, где патриотизм!Однозначно надо гнать Брезвина на пенсию, свое дело он сделал, развалил весь украинский хоккей!
0 0
Хоккей
30 апреля 2019г. 22:24
А ничего что тех украинцев из хоккея выкинули лимитом. Правильно и сделали, их румыны приютили и больше работают с ними. В Румынии у них стабильность. Украина в том году протесты подавала на румын и тем пришлось играть в три пятерки, вот что такое нож в спину. В итоге в этом году такой трюк уже не прокатил.
0 0
Прохожий
1 мая 2019г. 16:25
Да те, кто за румынию играют такие же инвалиды играют, это не Шах, Клим, Варлам в лучшие свои годы. Назови хоть пару фамилий кого выкинули и он мог бы играть за сборную! Рябенко? Гниденко? Или еще кто... Эти инвалиды ничуть не лучше тех, которые сейчас играют? Проблема не в том что каличных пенсионеров выкинули, а том что за 20 лет никого воспитать не смогли!
0 0
Гуливер
30 апреля 2019г. 06:51
Смените его по смене поколений,сплошная деградация при тебе украинского хоккея,уйди с наших глаз!
0 0
Paul Kandibyn
30 апреля 2019г. 09:02
Плюсую Гуливеру! Сегодня утром меня посетила именно такая же мысль.
Мы с вами, такие умные все прям, сидим дома на диване и кроем матом наших хоккеистов. Но ведь если задуматься, то вина наших ребят вообще минимальная, на фоне тех, кто стоят во главе федерации нашего хоккея. Правду говорят - рыба гниёт с головы. Начиная с президента ФХУ и его первого заместителя, которые не являются ни патриотами хоккея, ни патриотами своей страны, у которых нет желания заниматься развитием хоккея и его популяризацией в Украине, и продолжая бездарными тренерами или вовсе дилетантами.
Если спортсмена никто не может научить делать своё дело профессионально и качественно, то большой ли с него спрос? Ведь он старается и делает как может и что только может. Но у спортсмена нет развития. В отличии от соперника, который не стоит на месте, как мы видим.
Обидно, товарищи. За Державу обидно.
0 0
Прохожий
1 мая 2019г. 16:21
Так это не при нем началось, а еще при Омеле! За 20 с лишним нет одна сплошная деградация! А вот такого расцвета коррупции точно до Брезвина не было. Но подписей он своих нигде не оставлял, и те кто сейчас допустим идет по делу Авангарда вряд ли его заложат...
0 0

Loading...
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c333908a-b0f6-4f75-b73d-8a39d0fed4ff&zoneInt=33839§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров
Loading...
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров