матч-центр: Хоккей
Вчера 3 3
Сейчас 3 0
Сегодня 11 0
Завтра 14 2
свернуть
развернуть
Вчера 3 3
Сейчас 3 0
Сегодня 11 0
Завтра 14 2
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра
Царегородцев: «Победили за счет характера, бойцовских качеств и командного духа ребят»
Царегородцев: «Победили за счет характера, бойцовских качеств и командного духа ребят»
Головкин – в безумной форме. Он слегка перевесил Шеремету перед боем
Головкин – в безумной форме. Он слегка перевесил Шеремету перед боем

ФХУ предложила клубам места в Исполнительном комитете и Совете Федерации

Анатолий Брезвин, Вадим Гутцайт и представители клубов провели совещание

17 декабря 2020г. 22:44
ФХУ предложила клубам места в Исполнительном комитете и Совете Федерации
Фото - ФХУ

Федерация хоккея Украины по итогам круглого стола предложила профессиональным клубам места в Исполнительном комитете и Совете ФХУ. Об этом сообщила пресс-служба ФХУ:

«Президент Федерации хоккея Украины Анатолий Брезвин, министр молодежи и спорта Украины Вадим Гутцайт, а также представители некоторых клубов-участников чемпионата Украины по хоккею с шайбой приняли участие в совещании, которое состоялось 17 декабря.

По результатам круглого стола, Федерация подтвердила свою открытость к украинскому хоккейному сообществу и пригласила национальные клубы к продуктивному сотрудничеству в руководящих органах общественной организации – Исполнительном комитете и Совете ФХУ.

Таким образом, все субъекты профессионального украинского хоккея смогут влиять на процесс дальнейшего развития этого вида спорта в нашей стране. Принципы открытости, взаимоуважения и равенства всех субъектов хоккея в Украине будут основополагающими в будущей деятельности всех органов Федерации хоккея Украины».

Ранее Юрий Савчук раскритиковал работу ФХУ.

Рейтинг:
(Голосов: 4)

Комментарии 6

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
18 декабря 2020г. 09:35
Уважаемый Прохожий! Вы ранее упрекнули писателей а где вы были раньше? Раньше всё шло по накатанной дорожке. ФХУ кулуарно продлевало срок единственного кандидата Брезвина и это тогда мало кого интересовало. Но стоило на горизонте появиться А.Житнику, заявившему о намерении баллотироваться в президенты ФХУ как альтернативному кандидату, пришлось поневоле изучить её устав. Оказалось, что ряд его норм противоречат ряду статей и положений Конституции и законодательству Украины. Первым тревожным звонком для ФХУ было обращение известных украинских хоккеистов, после чего Брезвин(перефразируя слова Попандопуло из Свадьбы в Малиновке-Чую, что здесь пахнет большим шухером) заявил, что не будет баллотироваться на следующий срок. Второй звонок, это обращение президентов клубов к Министру молодёжи и спорта(в копии Брезвину). На что он ответил, что только ФХУ может приостановить ЧУ, при условии, если одна из 8-и команд объявит о финансовых проблемах. Ну тут хоть стой, хоть падай от смеха. Далее повторяться не хочу, по ряду статей на эту тему в Хспорте я написал свои посты, их легко найти. С уважением!
0 0
18 декабря 2020г. 12:59
Я (в отличие от остальных, не будем указывать пальцем, но когда ФХУ за свой счет возило их в Японию на ЧМ, то ФХУ была хорошей, а сейчас вдруг стала плохая)) никогда своих взглядов не менял! Не будем вдаваться в подробности устава, но я точно знаю что такая мафиознообразная структура выстраивалась не один год, но до сих пор это абсолютно никого не волновало! Если б кто-то обратил на это внимание тогда, то может и сейчас не было безальтернативных выборов! И Житник чуть ли не с февраля заявлял что он хочет балатироваться, но у них (включая их горе-юриста Сирыка) даже намека не было чтобы все сделать правильно по уставу, они его в руки не брали. Все у них решает революционная необходимость... :(
0 0
18 декабря 2020г. 07:49
Судя по пресс -релизу в стиле-Всё хорошо, прекрасная маркиза, мир, дружба и тд., руководство ФХУ так и не выключило игру в *дурака*, где ни слова не было упомянуто о требованиях президентов клубов о переформатировании деятельности ФХУ, об изменениях в её устав, в соответствии с Конституцией и законодательством Украины. Судя по последним интервью Брезвина и его упрямству, то он напоминает позднего Горбачёва, который не зная или не желая что то делать, всегда предлагал создавать комиссии. Не хочу полностью повторять заключительные слова из интервью очень уважаемого нардепа Ю. И. Загороднего, не пожелавшего идти на поводу у ФХУ, что сначала изменения в нормативные документы, а только потом демократические выборы.
0 0
18 декабря 2020г. 13:09
И опять же, можно процитировать пару параграфов устава несоответсвующих Конституции и законам Украины? Ну насчет Загороднего много вопросов (я даже не вспоминаю о том, что благодая его участию лет 7 назад ПХЛ накрылась медным тазом, развиватель хренов!). Нам показали только его письмо (причем без шапки какой-либо печати) от 1 декабря. А все что он сейчас нам рассказывает - сказки белого бычка, ничем не подтвержденные документально. Я не успел отслушать интервью Савчука, но скорее всего и он бьет себя в груди что он большой развиватель хоккея, а не организтор схемы по осваиванию бюджета на реконструкции Авангарда, и вообще то что он пока на свободе - это не его заслуга, а чья-то недоработка! :evil:
0 0
17 декабря 2020г. 23:40
Довольно таки сомнительная заметка со ссылкой на пресс-службу ФХУ, организации, чьё руководство своими упоротыми действиями и создала конфликтную ситуацию. Хспорт, будьте внимательны к подобным публикациям. Письмо президентов клубов УХЛ было адресовано Министру В. Гуцайту, он и проводил совещание, а Брезвин, президенты клубов и другие заинтересованные лица, были в качестве приглашённых. А в заголовке у вас всё наоборот, что Брезвин и Гуцайт провели совещание, не в ФХУ, а Министерстве. С каких это пор руководитель федерации ставится выше Министра? Ничего не известно об итогах совещания. Неужели никого из СМИ на эту встречу не приглашали, чтобы объективно и главное оперативно осветить её результаты, учитывая большой общественный резонанс от беззакония чинимого верхушкой ФХУ.
0 0
18 декабря 2020г. 07:48
Естественно не приглашали: это их внутренние подковерные разборки! Всем остальным это знать не обязательно. До чего договорились мы поймем сегодня: если выберут Зубко и все будут молчать в тряпочку - значит договорились, а если будут шуметь - значит нет! :oops:
0 0

Видео