Вчера 2
Сейчас 0
Сегодня 8
Завтра 10
нет важных матчей

Коваленя: «Последние игры «Кременчуга» были против слабых команд»

Автор красивейшей шайбы в ворота «Донбасса» - о неудачном старте финала
27 марта 2017г. 13:32
Игорь Коваленя / фото - ХК «Донбасс»

Нападающий ХК «Кременчуг» Игорь Коваленя после стартового матча финальной серии плей-офф УХЛ с «Донбассом» (1:3) в интервью клубному сайту рассказал о причинах поражения.

- Честно сказать, хорошего хоккея не получилось с нашей стороны. Сказалось то, что не было давно игр именно против сильного соперника, так как последние поединки были против слабых команд. А это другие скорости. Первый период показал, что мы не набрали нужный игровой тонус, который нужен сейчас в финале.

Стартовую двадцатиминутку провалили, после у нас игра пошла лучше, но соперник воспользовался нашими ошибками, забил вовремя голы и ушел в оборону. Нам не хватило одной заброшенной шайбы, чтобы «вернутся в игру».

- Вы стали автором первой шайбы «Кременчука» в финале УХЛ… (видео гола смотрите ниже)

- Выиграли вбрасывание, партнеры хорошо сыграли на блоке, позволили мне выехать в центр – бросил, попал.

- Чего ждать от второго матча серии?

- Только победы. Мы наберем нужный игровой тонус. Серия длится до четырех побед, и не так важно, сколько будет матчей – выиграет та команда, которая лучше пройдет всю финальную серию.

Помимо красивого гола Ковалени также стоит отметить форварда «Донбасса» Дениса Кочеткова, который стал автором первого гола в финальной серии, а также 1+1 Егора Егорова, который поделился своими впечатлениями после матча.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

Анонсы