матч-центр: Хоккей
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 1 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 1 0
все
важные
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Логач: «Первая тренировка на льду после лета была достаточно сложной»

Игроки «Белого Барса» намерены хорошо подготовиться к турниру Kremenchuk Open Cup-2019

22 августа 2019г. 16:14
Логач: «Первая тренировка на льду после лета была достаточно сложной»
Сергей Логач / фото - Андрей Басевич

ХК «Белый Барс» провел первую тренировку на арене «Терминал» в Броварах. Защитники белоцерковской команды Сергей Логач и Максим Ядловский в интервью пресс-службе клуба рассказали, как прошло занятие на льду после летнего перерыва.

Сергей Логач:

«Это была наша первая тренировка на льду после лета. Поскольку мы давненько не тренировались в таком режиме, это занятие было достаточно тяжелым. Пришлось выполнить много упражнений на скорость.

Мы готовим себя к серьезной нагрузке и хотим хорошо подготовиться к Kremenchuk Open Cup-2019. Тренировкой довольны, потому что мы уже давно не стояли на льду. Хорошо вернутся. У команды все хорошо!»

Максим Ядловский:

«С нетерпением ждали этого события, потому что успели соскучится по льду. Как всегда, первая тренировка оказалась трудной для всех, потому что мы только начинаем «вкатываться.

Настроение у всех отличное. Все с нетерпением ждали льда, еще когда были на базе в Терезине! Также есть Новые ребята в команде, все хотят то показать.

На предсезонный турнир ставим только максимально высокие цели. Хотим показать как можно лучший результат, и хорошо подготовиться к регулярному чемпионату».

Смотрите все матчи Kremenchuk Open Cup-2019 на телеканале и сайте XSPORT.

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]