Вчера 0
Сейчас 0
Сегодня 1
Завтра 0
нет важных матчей
нет важных матчей
нет важных матчей

Лучше бы не быковал. Опытный игрок докопался до новичка, но неожиданно отхватил по лицу

Проводивший первый матч в НХЛ нападающий оказался не промах
6 апреля 16:02
Лучше бы не быковал. Опытный игрок докопался до новичка, но неожиданно отхватил по лицу
Тема дня
Ник Бьюгстед против Кайла Берроуза / Фото - Reuters

В матче регулярного чемпионата НХЛ «Колорадо» на выезде обыграл «Миннесоту» со счетом 5:4 и продлил свою серию с набранными очками уже до 15-ти матчей подряд – это рекорд текущего сезона.

В то же время, победная домашняя серия «Уайлд» прервалась на отметке 11 матчей, но не только этим был омрачен этот поединок для команды из северного штата.

В середине третьего периода при счете 3:5 нападающий «Миннесоты» Ник Бьюгстед решил самоутвердиться за счет нападающего «Колорадо» Кайла Берроуза, проводившего свой первый матч в НХЛ. Для самого Бьюгстеда это был уже 476-й поединок в лиге.

28-летний американец (197 см, 94 кг) сначала толкнул 25-летнего канадца, обладающего габаритами поскромнее (183 см, 88 кг), затем сбросил перчатки и начал драку, но что-то пошло не так. Берроуз быстро перехватил инициативу в противостоянии и благодаря нескольким попаданиям в голову Бьюгстеду не только сбил с него шлем, но и в чистую выиграл поединок. Добро пожаловать в НХЛ, сынок!

Сам Бьюгстед отправлялся на скамейку запасных, судя по всему, не понимая происходящего и не чувствуя ничего, кроме стыда.

Александр Черненко
Рейтинг:
(Голосов: 3)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

Анонсы