Вчера 10
Сейчас 0
Сегодня 6
Завтра 1
нет важных матчей

Микульчик: «Одна ошибка и мы посыпались»

Наставник «Краматорска» уверен, что результат матча с «Донбассом» – закономерен

5 января 20:45
Микульчик: «Одна ошибка и мы посыпались»
Павел Микульчик / Фото: УХЛ

Главный тренер «Краматорска» Павел Микульчик прокомментировал поражение от «Донбасса» (1:4) в регулярном чемпионате УХЛ.

«Донбасс» – это очень сильная команда и по подбору игроков и по исполнителям. Готовились к ним, но нам не хватает пока ни уровня таких игроков, ни опыта такого нет. В свою силу мы старались, два периода смогли что-то противопоставить, но где-то нам не хватило. Одна ошибка и мы посыпались. Не хватило наших травмированных лидеров. Уже не первую игру у нас не хватает ни Вани Цыпнятова, ни Столяренко, ни Сурсова. Ни Полухина. То, что мы сегодня наиграли, так оно и есть. Все по делу».

О восстановлении травмированных.

«Неизвестны сроки восстановления. Конкретики нет. Думаю, что еще недели две у нас полного состава точно не будет».

О 2021-м годе.

«Он будет такой же интересный, и игры будут интересные. Будет сложно, но снова повторюсь – мы ждем свою арену. Все равно мы в гостях два месяца, нам тяжело и нехватает полноценного тренировочного процесса. Мы в гостях. Спасибо «Донбассу», что приняли нас здесь, но мы все равно в гостях. Две профессиональные команды, плюс детские школы фигурного катания и хоккея – это тяжело для одного дворца. Ждем своего дворца, чтобы свои болельщики пришли, чтобы получить полноценный тренировочный процесс. Поэтому для нас пока все тяжело, но надеюсь, что все исправится и будет для нас хорошо».

Отметим, что сейчас «Краматорск» в турнирной таблице идет четвертым, опережая на 1 очко «Днепр» и имея игру в запасе.

Карен Агабекян
Рейтинг:
(Голосов: 2)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.