матч-центр: Хоккей
Вчера 10 7
Сейчас 1 1
Сегодня 3 3
Завтра 8 0
свернуть
развернуть
Вчера 10 7
Сейчас 1 1
Сегодня 3 3
Завтра 8 0
Левченко и Окунева вышли в финал чемпионата Европы в Белграде
Левченко и Окунева вышли в финал чемпионата Европы в Белграде
«Запорожье» во втором овертайме дожало БИПу
«Запорожье» во втором овертайме дожало БИПу

Все билеты проданы! На матче Украина - Венгрия будет аншлаг

Стартовый поединок нашей сборной на домашнем чемпионате мира пройдет со 100% явкой болельщиков

Матч Украина - Венгрия на чемпионате мира-2015 в Дивизионе IA в Кракове/Фото: IIHF

Все билеты на стартовый поединок сборной Украины на домашнем чемпионате мира в Дивизионе IA с командой Венгрии проданы. Эту информацию XSPORT.ua подтвердили в оргкомитете турнира.

Матч с венграми, которые в прошлом сезоне выступали в элите мирового хоккея, состоится в субботу 22-го апреля и откроет турнир в киевском Дворце спорта.

Представители оргкомитета чемпионата в Киеве неоднократно сообщали, что самый многочисленный иностранный болельщицкий десант ожидается именно из Венгрии. Венгры традиционно очень активно поддерживают свою национальную сборную по хоккею и точно не ограничаться одним фан-сектором в столичном Дворце спорта.

У венгров всегда фантастическая поддержка трибун/Фото: IIHF

По данным сайта онлайн продаж билетов на матчи хоккейного чемпионата мира в столице Украины меньше 100 свободных мест осталось на второй поединок украинцев, в котором они сыграют против сборной Польши (воскресенье 23.04). Менее полутысячи билетов доступны на матч Украина – Австрия (вторник 25.04), больше 600 – на игру с другим экс-представителем элиты Казахстаном (среда 26.04) и приблизительно столько же на заключительный матч Украины, в котором наша команда сыграет с хозяином Зимней Олимпиады-2018 сборной Южной Кореи (пятница 28.04).

Отметим, что после последней реконструкции в киевском Дворце спорта на хоккейном матче могут разместиться до 7-ми тысяч зрителей.

Киевский Дворец спорта/Фото: IIHF
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 7

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
4 марта 2017г. 08:28
я так понимаю, что 5 сектор венграми будет заполнен.
0 0
3 марта 2017г. 23:02
Есть мнение что потомственный комсомолец тупо нагнетает. Венгры конечно приедут, но явно не в таких количествах. По правилам им обязаны отдать один сектор, а в свободной продаже были не все сектора. Отсюда вывод: либо намеренно пускают дезу, либо все билеты не попавшие в продажу распределили среди близлежащих контор, и мы по обычаю увидим либо богунцев на трибунах(как это было несколько лет назад), либо пустующие места, а под ДС будут стоять сомнительные личности, предлагающие купить у них билеты по дешевке! 8)
1 0
4 марта 2017г. 00:00
а что за правила про один сектор? наверняка в правилах, если они есть, о процентах каких-то идет речь. Также ведь не просто так проводятся встречи с представителями стран-участниц. Венгерские представители приезжали, говорят просили выделить больше билетов/секторов. Им одного мало. Они ж билеты покупают а не получают просто так, так что оргкомитет наверняка с радостью воспринимает "хотим больше" от всех, кто это говорит. В прошлом году на большом чемпионате мира у них было точно два сектора. Организовались и так сделали. Так что… Сомнительные личности могли спокойно скупить билеты через онлайн продаж и точно так же заниматься перепродажами. Посмотрим, что будет. Тут только факт - билеты проданы. А розданы они или проданы - это или узнаем, или нет. Посмотрим в апреле, кто на трибунах будет.
0 0
4 марта 2017г. 06:07
Ну тогда все еще более печальней чем я думал! В свободной продаже были только боковые сектора (если не считать двух деятков абонементов во 2 сектор). И вдруг: все билеты проданы! 8) Т.е. исходя из вашей логики во втором секторе будут сидеть венгры, которые купили билеты каким-то непонятным образом? А у болел сб. Украины даже шансов не было купить! Круто, что ж тут сказать! :|
Хотя простая аналитика показывает что это все очередная попытка "поднятия ажиотажа". Вопрос: если будет уйма венгров, почему они тогда не выкупили все билеты на матч, допустим, с Австрией? Он им менее интересен чем с Украиной?
И насчет "сомнительных личностей". Я уже когда-то писал что в 2011 году покупал билет с рук, на котором была цена 0 грн, и объяснения продающего были что мол на работе всучили, а мне этот хоккей нах не интересен! Еще помнится под это дело КМФХ хотели распилить 500 тыс. из горбюджета. Вряд ли за 6 лет схемы как-то изменились, стали утонченней - да, а изменились - вряд ли. А перекупщиками тут явно не пахнет - это ж не финал лиги чемпионов, а "какой-то" хоккей, на котором в принципе заработать нельзя!
0 0
4 марта 2017г. 08:26
еще есть сектор для IIHF Family, журналистов и т.д. Что в принципе не продавалось. Правда, я пока не знаю какой это сектор. Есть по 300 билетов на каждый из 15 матчей турнира, которые так называемые социальные, абонементы… Как бы не так уж и много мест на самом деле во Дворце. Посмотрим, апрель покажет. Сейчас просто сухая новость. У болельщиков сборной Украины шансы были и есть на все - на остальные матчи вижу билеты еще есть. Немножко нам просто надо отрываться от интернета и покупать билеты, если хотим на игры попасть. Пока нет повода в чем-ото оргкомитет обвинять, хотя я тоже не очень понял почему были целые сектора изначально заблокированы для покупки. Ну посмотрим как говорится.
0 0
4 марта 2017г. 09:07
Я почти ежедневно мониторю сайт с билетами, и могу ответственно заявить: шансов купить билеты в сектор №2 на отдельные матчи практически не было (меня боковые сектора не интересуют, пусть там сидят те, кто это все придумал! :|:evil: ). За исключением тех двух дней, когда цены подняли. Вот тогда и второй сектор разблокировали и даже седьмой(!). Правда цены там конские были (штука гривен). И пока я размышлял все вернули взад :(
Так что тут варианта собственно 2: или они сами себя перехитрить хотят, или раздали билеты по разным кивмисьбудам и прочим своим конторам. Такой вариант меня тоже устраивает, буду брать перед матчем по схеме 2011 года! ;)
0 0
4 марта 2017г. 14:47
Так если в этом секторе абонементы, как туда продавать отдельные билеты?
0 0