матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 1 0
Завтра 7 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 1 0
Завтра 7 0
все
важные

Арум жестко раскритиковал Уайта за намерения провести бой Хабиба и Фергюсона во время пандемии коронавируса

Между представителями бокса и UFC давняя вражда

1 апреля 2020г. 16:58
Арум жестко раскритиковал Уайта за намерения провести бой Хабиба и Фергюсона во время пандемии коронавируса
Боб Арум / Фото: boxingnewsandviews.com

Глава промоутерской компании Top Rank Боб Арум в эфире подкаста на CBS расскритиковал президента UFC Дэйну Уайта за намерение провести турнир UFC 249, в главном поединке которого подерутся чемпион легкого веса Хабиб Нурмагомедов (28-0) и Тони Фергюсон (25-3).

«Ему должно быть стыдно за себя. Проводить шоу на фоне того, что происходит в этой стране и в мире с этим вирусом – это последнее, что нам нужно. Ему нужно, чтобы мероприятие проводилось без зрителей, чтобы оно просто состоялось. Но правда в том, что Дэйна Уайт – имеет порочные мысли.

Он собирается продвигать файт-кард, не думая о том, что если что-то случится с этими ребятами. В больницах на всей территории США и так умирают люди. Ему должно быть стыдно за себя. Все эти бойцы и их команды должны быть дома и сидеть там до тех пор, пока все это не закончится. Давайте не будем распространять вирус, давайте будем контролировать вирус и будем делать все возможное, чтобы укомплектовать эти больницы и заботиться о людях в реанимациях».

Напомним, поединок Хабиба и Фергюсона должен состояться 18 апреля, но неизвестно где, поскольку UFC сохраняет это в секрете.


Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Loading...
Новости партнеров
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров