Вчера 29
Сейчас 2
Сегодня 28
Завтра 10

Блахович – Адесанья, Нуньес – Андерсон, Ян – Стерлинг. Как это было

За одним из лучших турниров года можно проследить на XSPORT.ua

7 марта 08:20
Блахович – Адесанья, Нуньес – Андерсон, Ян – Стерлинг. Как это было

Решение судей: 49:46 49:45 49:45. Уверенная победа Блаховича и первое в карьере поражение Адесаньи. Все закономерно, поскольку поляк в стойке был не хуже и в партере валял нигерийца. 

Блахович vs Адесанья. 5 Раунд. Адесанья пошел в атаку, но дважды пропустил в голову. Затем Исраэлю удалось попасть, но ему сложно потрясти соперника. Нигериец начал заигрываться в стойке и пропустил тейкдаун.

На настиле Ян оказывал давление на соперника, и нанес десяток не самых мощных ударов. Адесанья в ответ вязал руки и не давал приложиться по себе. Но контроль был за Блаховичем, а в последние 10 секунд нигериец выживал. 

Блахович vs Адесанья. 4 Раунд. Адесанья хорошо начал раунд двумя встречными ударами, но затем оказался в клинче. Блахович в следующей атаке пошатнул Исраэля ударом, но нигериец быстро от него отошел. Затем уже претендент потряс чемпиона, но пропустил проход в ноги. На этот раз поляк перевел почти в центре, где, средневесу встать тяжелее, поскольку рядом нет сетки.

Блахович в партере контролировал Адесанью и старался наносить удары, хоть и из неудобных позиций.    

Блахович vs Адесанья. 3 Раунд. Блахович сначала справа задел Адесанью, затем потряс левым боковым, перевел в партер, но удержать на настиле не смог. Исраэль разозлился и начал отвечать поляку ударами в голову и по корпусу. Бойцы обменялись хорошими эпизодами, после чего Ян вошел в клинч.

Блахович начал сильно терять в выносливости, из-за чего пропускает необязательные удары и чаще мажет. Задышал Ян, но нигериец не может с ним ничего сделать. Поляк хорошо попал двумя джебами и прямым, а затем вошел в клинч у сетки, где показал свой контроль.

Блахович vs Адесанья. 2 Раунд. О! Бойцы активнее начали эту пятиминутку в стойке. Оба попали друг по другу. Если нигериец попадает чаще, то Ян дважды мощно пробил в голову. Удивляет, что пока мы не видим борьбу от поляка. Адесанья хорошо работает в стойке, но во время сближения не ушел от кинча, где в него влетело колено.

Бойцы во второй половине раунда обменялись джебами, а затем нигериец нанес мощный удар в пах поляка, но Ян быстро восстановился. Пока мы видим равный бой, хоть Исраэль работает красивее. В концовке Блахович попал правым боковым в голову претендента. Адесанье лучше такое не пропускать, а то упадет.

Блахович vs Адесанья. 1 Раунд. Бойцы начали бой неактивно, пристреливаясь друг к другу. Разрядил обстановку Адесанья хайкиком. Исраэль работает вторым номером и ждет действий соперника, атакуя того джебом, лоу-киками и хайкиками. Блаховичу пока мало что удается в стойке. Но в середине раунда поляк все же нанес хай-кик по защите.

Блахович решил проверить средневеса мидл-киками, а нигериец в ответ добавил фронт-кик. Пятиминутке завершается, но активных действий от бойцов мы не видим.

" Бойцы выходят в октагон.

У нас осталось главное событие турнира – бой двух чемпионов. Ян Блахович против Исраэля Адесаньи.


Это просто невероятно! Нуньес настолько доминирует в своих весах, что равной ей соперницы не видно даже в обозримом будущем.


Нуньес vs Андерсон. 1 Раунд. Нуньес заняла центр октагона и уже на второй минуте чемпионка потрясла соперницу, а вскоре перевела в партер, нанесла несколько мощнейших ударов и провела болевой прием на руку. Андерсон постучала. Это было очень быстро.

Скандально завершился прошлый бой, но стоит его забыть, поскольку начинается новый. Великая и могучая Аманда Нуньес защищает свой титул от Меган Андерсон.


Стерлингу подняли руку и вручили пояс, но он его выбросил на пол. Ждем реванш, а Яну бы научиться принимать более умные решения.


Ян vs Стерлинг. 4 Раунд.  Ян продолжает разбивать претендента в стойке мощными попаданиями. Стерлинг на это отвечает лишь медленными и слабыми «колхозными» панчами. К тому же у американца опущены руки.

Ян отдал Стерлингу центр ринга и начал разбивать его контударами. Все идет к нокауту от чемпиона, поскольку американец уже никакой и напоминает тряпичную куклу. Но затем сделал Петр жесткую ошибку, ударив коленом лежачего соперника. Глупейшее решение россиянина. Врач вышел в октагон и остановил бой. Чем вообще думал Ян?

Ян vs Стерлинг. 3 Раунд. Бойцы снова обмениваются ударами в стойке, что на руку боле точному Яну. Стерлинг выбрасывает много ужаров, но большинство из них неточные. Петр же пробивает не так часто, но мощнее и точнее.

В середине пятиминутки претендент пропустил тяжелый прямой, после которого ему захотелось полезть в борьбу. Похоже, Стерлинг обессилен, поскольку падает даже от простейших подсечек. Алджамейн не может перевести соперника в партер и вчистую проиграл раунд.

Ян vs Стерлинг. 2 Раунд. Стерлинг занял центр октагона, а затем потерял равновесие и оказался на спине. Ян в партер не полез и чуть поразбивал ударами ноги соперника. Затем Алджамейн поднялся и начал искать тейкдаун у сетки. Претенденту удавалось переводить чемпиона на настил, но тот быстро поднимался. А затем американец долго контролировал Петра у сетки.

В концовке бойцы снова обменялись ударами, после чего Ян сделал тейкдаун.

Ян vs Стерлинг. 1 Раунд. Американец начал пытаться сблизиться с ударом, чтобы совершить перевод, но неожиданно попал коленом в голову чемпиона. Стерлинг увлекся и начал дальше драться в стойке. Затем Ян провел тейкдаун, но не стал идти в низ. Алджамейн в следующей же атаке снова попал коленом в голову Петра.

Во второй половине боя Ян ударом справа отправил американца в нокдаун, но тот быстро поднялся. Пока мы видим жесткое противостояние с разменами, переводами, но без возни в партера. В концовке пятиминутки чемпион бросил претендента головой в низ. Пока мы видим очень бескомпромиссное противостояние.

В следующем поединке Петр Ян против Алджамейна Стерлинга. Настоящее противостояние бокса и борьбы.

Здравствуйте, уважаемые читатели портала XSPORT.ua! Начинаем текстовую онлайн трансляцию трех главных чемпионских поединков UFC 259.


7 марта в Лас-Вегасе состоится турнир UFC 259, в главном событии которого состоится три титульных поединков с четырьмя чемпионами.

В главном событии чемпион среднего веса Исраэль Адесанья подымется в полутяжелый дивизион и попытает свои силы против обладателя титула Яна Блаховича.

Чемпионка женских легчайшего и легкого весов UFC Аманда Нуньес будет защищать титул в 66 кг против Меган Андерсон.

Также чемпион легчайшего веса россиянин Петр Ян проведет первую защиту титула против Алджамейна Стерлинга.

Текстовая онлайн трансляция будет доступна на нашем сайте. Начало – 6:00 по Киеву.

Карен Агабекян
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.